Qdgin033 писал(а): МечтаДачника писал(а): Обычно с пивам рыба, не?Скока Лёха рыбы привёз, мне ещё месяц доедать Помочь приехать?
DenFm писал(а): Qdgin033 писал(а): МечтаДачника писал(а): Обычно с пивам рыба, не?Скока Лёха рыбы привёз, мне ещё месяц доедать Помочь приехать? и курвуазье привози
Паха писал(а): DenFm писал(а): Qdgin033 писал(а): МечтаДачника писал(а): Обычно с пивам рыба, не?Скока Лёха рыбы привёз, мне ещё месяц доедать Помочь приехать? и курвуазье привози Местным обойдёшься
DenFm писал(а): Паха писал(а): DenFm писал(а): Qdgin033 писал(а): МечтаДачника писал(а): Обычно с пивам рыба, не?Скока Лёха рыбы привёз, мне ещё месяц доедать Помочь приехать? и курвуазье привози Местным обойдёшься труселя у меня еси чо в подарочной упаковке
Полярная звезда писал(а): Паха писал(а): в подарочной упаковкеКому подарок заготовил? кому подарок, тот знает
Паха писал(а): Полярная звезда писал(а): Паха писал(а): в подарочной упаковкеКому подарок заготовил? кому подарок, тот знает В Сомару как на праздник в новых носках и трусах
Перчинка писал(а): В Сомару как на праздник в новых носках и трусахНееее, он с собой возьмет, в подарочной упаковке!
Полярная звезда писал(а): Перчинка писал(а): В Сомару как на праздник в новых носках и трусахНееее, он с собой возьмет, в подарочной упаковке! Чтоб прям новехенькие были компенсация за курвуазье