home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-05-2015 
24-05-2015 
3 дня назад пришли от Vladicus щетки Denso Hybrid Du-040r и 060l. Как оказалось, стояли до этого такие же. Ездил на Минск, всю дорогу туда и обратно лил сильный дождь. Что я могу сказать... Щетки отличные, отработали на все 100. Обзорность отличная, даже за фурами, когда шквал воды в виде тумана. Стирают все с первого раза БЕЗ РАЗВОДОВ!!! Не шумят! За счет этого и езда не напрягает даже в плохую погоду. Главное, чтобы хватило не на 3 месяца Amd Smiling Покуда в восторге от новых щеток)

Lexus LS430

•  
25-05-2015 
25-05-2015 
Поставил, тоже все отлично. Даже лучше чем оригинальные.
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
около года ходит оригинал, но все зависит от количества грязи и омывателя, чем жестче жидкость для мытья тем быстрее умрут резинки на щетках.
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
sotok писал(а):
3 дня назад пришли от Vladicus щетки Denso Hybrid Du-040r и 060l. Как оказалось, стояли до этого такие же. Ездил на Минск, всю дорогу туда и обратно лил сильный дождь. Что я могу сказать... Щетки отличные, отработали на все 100. Обзорность отличная, даже за фурами, когда шквал воды в виде тумана. Стирают все с первого раза БЕЗ РАЗВОДОВ!!! Не шумят! За счет этого и езда не напрягает даже в плохую погоду. Главное, чтобы хватило не на 3 месяца Amd Smiling Покуда в восторге от новых щеток)
хватит. я езжу уже почти 2 года и еще не менял.
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
lynzoid писал(а):
с бошем бывает засада. бывают выше нормы и не залезают под капот... надо мерять
Вот , взял свои старые шетки пошел в магазин померял и поставил. Вышло вролне бюджетно. И радует.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов