Моргает чек, троит , не тянет на RX 350 2006года. Катушки проверил, форсунки промыл, свечи дорогие поставил (denso). Когда меняли свечи, то на 1ом цилиндре была обгоравшая свеча, там говорят и компрессия у меня плохая. Когда компом снимают мне ошибки, то до появления ошибок, машина идеально прет, но всё равно троит. Короче закопал норм бабла и толку ноль, не ужели в натуре движок менять надо?! Кстати, цепь стало слышно при малых оборотах, примерно в тот же период, как стало троить.
А вы уверены что свеча обгаревшая? Или всё же топливом залитая? Я к чему, катушка зажигания рабочая? Искра есть? Хорошо бы комп подключить он сразу скажет что и где, если подключали то ошибки в студию
Похожая проблема, двигатель 1mz, моргает чек, либо горит,(при этом vsc не горит) сканер выдает p0306( пропуски зажигания в 6 цилиндре, машина на D , если отпустить тормоз с места едет рывками накатом, двигатель подтраивает.сильно сапунит, если открыть маслозаливную крышку на заведенной машине, до идут газы.померили компрессию везде 12-13, в 6-м 8.Расход масла 1л на 1500 км. Промывка форсунок не помогла, поменял катушки 4 и 6 цилиндра, всё равно выдает пропуски в 6м.
После замены масла и промывки двигателя( масло залил liquimoli 5w50) все пропало, чек перестал гореть, рывки ушли почти полностью, совсем очень слабо поддергивало и очень редко , расход масла упал 1литр на 2500-3000 стал, сапунить перестал.компрессия в 6 цилиндре стала 11.5. На масле проехал 7500 за это время долил 2л.
Но на днях опят началось, горит чек, масло жрет, загорелась масленка, подлил литр, через 400 км опять загорелась , опять троит , трясет .что скажете про это??
Свечи черные? Клапан егр работает? Проверяли? Если честно то мы сейчас тыкаем пальцем в небо, вам лучше обратиться в профильный сервис у себя в городе, если конечно есть такой
Igogor2006 писал(а): Свечи черные? Клапан егр работает? Проверяли? Если честно то мы сейчас тыкаем пальцем в небо, вам лучше обратиться в профильный сервис у себя в городе, если конечно есть такой
Igogor2006 писал(а): Свечи черные? Клапан егр работает? Проверяли? Если честно то мы сейчас тыкаем пальцем в небо, вам лучше обратиться в профильный сервис у себя в городе, если конечно есть такой