home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2014 
28-09-2014 
У SC430 вроди одна подвеска с Soarer, тоесть должны быть всякие аналоги японских производителей типа KYB и т.д. Но Exist никаких аналогов не выдает, лишь Тоетовский оригинал. Может я как-то не так ищу или может амортизаторы и иные детали подходят от других моделей?
  •  
29-09-2014 
29-09-2014 
Perfectman писал(а):
У SC430 вроди одна подвеска с Soarer, тоесть должны быть всякие аналоги японских производителей типа KYB и т.д. Но Exist никаких аналогов не выдает, лишь Тоетовский оригинал. Может я как-то не так ищу или может амортизаторы и иные детали подходят от других моделей?
Подвеска схожа еще и с аристо/gs300, тут зависит от того какие именно зч, я например купил себе амортизаторы бильштайн от gs300, передние подходят так, а задние надо переделывать, мне это сделали в самом бильштайн в США. Редуктор подходит так же от аристо, соарера и супры.
  •  
  • +2
29-09-2014 
29-09-2014 
Спасибо. Только уточни все выщеперечисленное подходит от машин каких годов?
  •  
26-11-2014 
26-11-2014 
Нужны сайлентблоки на эти рычаги 48670-24020
Экзист выдает сайлентблоки на все другие кроме этого. Что неужели только рычаг в сборе покупать?
  •  
27-11-2014 
27-11-2014 
Мой тебе совет поменяй рычаги, скупой платит дважды. Я менял сайлент блоки на своем старом дорестайле и на рестайле на старом вроде прижелись на новом через 2 недели вывалились. Так что думай сам раз на раз не приходиться. Я летом рычаги по 5000 помоему покупал. А эти сайлент блоки есть в кунцево в фею есть и точке опоры и они там где то по 1000р стоят плюс работа запрессовать)))
  •  
6-05-2015 
6-05-2015 
Perfectman писал(а):
Экзист выдает сайлентблоки на все другие кроме этого. Что неужели только рычаг в сборе покупать?
Я пошел таким путем: у SC и GS в каталоге идентичные схемы изображены. И сайленты в передний нижний рычаг одинаковые. Стало быть, ходовки должны быть идентичны.

Далее, у GS есть аналог - Toyota Aristo. У нее в составе нужного нам рычага указан компонент - и у Эксзиста это Febest TAB-177. Стало быть, есть неиллюзорный шанс, что это совпадет с нужным нам. Но пока это всё мои умозаключения. Возьму на себя риск и закажу его к середине месяца. Если кто-то сделает раньше меня - буду благодарен.

P.S. Почему же я не посмотрел сразу состав рычага у Soarer UZ40? Потому что 40-го кузова нет в каталоге Japancats (Экзист) вообще.
  •  
6-05-2015 
6-05-2015 
Хотя, блин, все не так однозначно... У Аристы в разные годы стоят разные сайленты ((( Значит, надо снимать свой и мерять, и брать по образцу... ((((
  •  
6-05-2015 
6-05-2015 
Soarer77 писал(а):
Perfectman писал(а):
Я пошел таким путем: у SC и GS в каталоге идентичные схемы изображены. И сайленты в передний нижний рычаг одинаковые. Стало быть, ходовки должны быть идентичны.

Далее, у GS есть аналог - Toyota Aristo. У нее в составе нужного нам рычага указан компонент - и у Эксзиста это Febest TAB-177. Стало быть, есть неиллюзорный шанс, что это совпадет с нужным нам. Но пока это всё мои умозаключения. Возьму на себя риск и закажу его к середине месяца. Если кто-то сделает раньше меня - буду благодарен.

P.S. Почему же я не посмотрел сразу состав рычага у Soarer UZ40? Потому что 40-го кузова нет в каталоге Japancats (Экзист) вообще.
Судя по форуму владельцев аристо фебест говно редкостное, деньги на ветер, они этот сайлент trd ставят, а если машина рестайлинг, то покупают бу рычаг от дорестайлинга и сайлент трд.
  •  
17-05-2015 
17-05-2015 
фебест действительно говно. у меня в ГСе, рестайл, уже два года в этих рычагах стоят сайленты полиуретановые, точка опоры - проблем нет, до сих пор как новые. В вашем случае надо размеры сайлента знать, и уже тогда думать подойдут ли вам варианты от аристы/гс или нет
  •  
17-05-2015 
17-05-2015 
вот если верить каталогу точки опоры - то он действительно подходит на SC

Подвеска на SC430
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов