home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2015 
11-05-2015 
ДенисRX писал(а):
Пацан сказал - пацан сделал, не сделал - еще раз сказал.. (с)
)))))

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
11-05-2015 
11-05-2015 
это тоже самое как спустило колесо, в него вставили камеру, а я не сказал это в объявлении!!
Ну и понеслось развевать тему, почему спустило, значит был удар, значит подвеску погнул, диск правленый Amd Green Amd Green Amd Green А вдруг авто перевернулось, так он скорей всего перевертыш, а продаван не сказал не чего, утаил прокол колеса Amd Green Amd Green Amd Green А ведь все просто, не оплаченные штрафы, которые будут оплачены!! Все о чем еще говорить, да не о чем!

продам GX460 13год (продан)

•  
  • +1
12-05-2015 
к Олег писал(а):
Eugene1 писал(а):
Регистрация запрещена приставами, по какому поводу неизвестно. Штрафов там не 4 , а 27. Вместе с московскими около 20 000
А извиняться то будешь ??
и что? что там на 20 тыс, да хоть на 100 тыс, это что арест имущества? в четверг этого долга не будет! Все доволен ??
Вы как бабки на лавочке, которые сидят только и сплетни собирают, прошла Машка в короткой юбке, все капец - п,рас,титутка и понеслась, не по теме все, лишь бы зацепиться, виновен расстрел, каюсь, каюсь, право на ошибку мне дали!!! на коленях прошу прощения, оступился, виноват, простите меня люди!!! Amd Green Amd Green Amd Green Блин штрафы я виноват, мы их оплатим!! В чем криминал?? Машина двойник??? В угоне? В залоге? В чем проблема???? Amd Crying Amd Crying Amd Crying Amd Crying Реально развели тут бредятину!
Наркодилеры тоже первую дозу бесплатно дают.. Rolling Eyes и наперсточники тоже Amd whistling

Много не пейте....хотя?!

•  
12-05-2015 
12-05-2015 
Похметолог писал(а):
Наркодилеры тоже первую дозу бесплатно дают.. и наперсточники тоже
Wink Олег мошенник ?
  •  
13-05-2015 
13-05-2015 
Роман888 писал(а):
Олег мошенник ?
да, очень хитрый и коварный! Amd Green Amd Cool

•  
13-05-2015 
13-05-2015 
Авто наконец то продан, опять не в клуб, клиент забрал этот прекрасный авто и сказал что штрафы сам закроет, сделали скидку на сумму штрафов!!
Модераторы, можно закрыть объявление!!

•  
13-05-2015 
VSV VSV
13-05-2015 
Закрываю
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов