home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2008 
24-01-2008 
Вот пытаюсь разобраться, что же это, вроде похоже на причиндалы от громкой связи. А что еще должно быть и как этим пользоваться?

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
похоже, что предыдущий владелец приколхозил громкую связь. посмотри, какие цифорки написаны под NOKIA и на коммутационном блоке, пройдись поиском по их сайту. Сразу увидишь, чего тебе не хватает. То, что на фотке похоже на динамик (с обратной стороны должна быть решеточка)
от динамика провод идет к коммутационному блоку. около плафона - микрофон.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Кто подскажет, что это и что еще должно быть?

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
dicath писал(а):
То, что на фотке похоже на динамик (с обратной стороны должна быть решеточка)
от динамика провод идет к коммутационному блоку. около плафона - микрофон.
+1

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-01-2008 
У меня тоже такие-же штуковины.У меня дивиди стоит.ток вот это к нему колоночки.А вот зачем возле подсветки такая штука я не знаю,она у меня тоже есть ,но она под бардачком спрятана.
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
еще один сергей писал(а):
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:59 pm
У меня тоже такие-же штуковины.У меня дивиди стоит.ток вот это к нему колоночки.А вот зачем возле подсветки такая штука я не знаю,она у меня тоже есть ,но она под бардачком спрятана.
Да вроде к ДВД не относится. Там написано Nokia HFS-12. Наверно все-таки хандс-фри систем.

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
25-01-2008 
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 

•  
25-01-2008 
Вот это да,вот это номер....А у меня вроде как к дивиди подключен,хотя дивиди на ремонте и нет возможности проверить.Так теперь интересно поискать остальные провода,может удасться подключить громкую связь.Спасибо Денису.
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
Так теперь интересно поискать остальные провода,может удасться подключить громкую связь.Спасибо Денису.
Что заморачиваться с этой громкой связью, что-то тянуть, подключать и т.п. Я купил GPS навигатор Garmin Nuvi310, мало того, что знаю где еду (очень удобно искать улицы, не надо останавливаться и спрашивать "где эта улица, где этот дом", много других прибамбасов, типа МР3, средняя и максимальная скорость, сколько проехал и много-много еще всего, сам еще до конца не разобрался), так там предусмотрена эта громкая связь по сотовому телефону. Едешь, кто-то позвонил, ткнул пальцем (экран тачскрин) и разговариваешь, слышимость хорошая и тебя слышно и на ушах ничего не висит. Остановился, отстегнул навигатор с крепления и в карман (он размером с КПК). ИМХО гораздо удобнее чем тот агрегат, назначение которого обсуждается.
  •  
25-01-2008 
GPS система конечно хорошая,но если она нужна.тем более пользоваться по прямому ее назначению в нашем городе было-бы смешно.А тут вся система уже в сборе(или почти вся...)почему-бы не попробовать ее подключить?
  •  
25-01-2008 
25-01-2008 
GPS система конечно хорошая,но если она нужна.тем более пользоваться по прямому ее назначению в нашем городе было-бы смешно.А тут вся система уже в сборе(или почти вся...)почему-бы не попробовать ее подключить?
Интересно, а по отдельности части системы можно купить? А то я не нашел кнопку. Завтра по-светлу поищу еще, но она как я понял должна быть на видном месте. Да и блок сам еще не видел. Короче, завтра по проводам отслежу, где это все спрятано

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов