Всем доброго время суток!
Вот перечитал кучу всяких постов но вопрос остался открытым. Кто нибудь устанавливал навигацию от Garmia а именно GVN-51 или 52 на Луксус RX-300 как она в работе, многоли заморочек с установкой. Стою перед выбом покупки Мирком 200 либо гармин. Мирком изучил и понял что заморочек может возникнуть очень много. Заранее всем спасибо за помощ.
Я тоже задавал такой вопрос в другой ветке, но пока все молчат, либо нет информации, либо все ждут родной диск, либо мы будем первопроходцами. Мое мнение таково: Мирком-интересное изобретение, но российское и подход разработчиков "совковый", особенно это касается оперативности обновления программного обеспечения."Пока хорошо берут и так, а там видно будет." Мой выбор в пользу Carmin: наличие карт Европы и то, что Carmin - это навигация, как Liebherr - холодильники, а все другое от лукавого.
Ну и пусть пультом зато нет лишней заморочки с подключением расхода топлива, TV тюнера камеры заднего вида и т.д. А выход в интернет и калькулятор с медиа плеером вообще не нунежен или вы что в машине жить собираетесь?
TAAlex писал(а): Ну и пусть пультом зато нет лишней заморочки с подключением расхода топлива, TV тюнера камеры заднего вида и т.д. А выход в интернет и калькулятор с медиа плеером вообще не нунежен или вы что в машине жить собираетесь?
я расход топлива себе не подключал. Зачем? У меня родной комп отлично показывает все параметры.
можно подробней куда в миркоме подключать ТВ и камеру заднего вида? Сколько не смотрю в инструкцию нет там таких входов
Да и камеру заднего вида мне на заводе поставили (это конечно минус? )
А теперь от мифотворчества переходим к фактам. Хоть вы все и решили для себя но ради объективности отметим - обе системы подключать по RGB.
Принципиальной разницы нет.
Но если есть пару лишних минут, мирком можно повесить на два проводочка шины и тогда будет управление с тачскреена.
Хотя если это сложно и миркомом можно управлять пультом. Правда я пока не встречал ни одного желающего
Дополнительные возможности миркома задействовать никто не заставляет. Например я использую только навигацию.
Что же до практического использования 52-й модели то найти ее ой как не просто. Потому как эксплуатация пульта по радиоканалу выявила ряд критических глюков. Как мне рассказывали установщики ощущение что система набирает в эфире помех и зависает.
Так что я бы посоветовал как минимум ждать 53 модель.