Возвращался домой с женой и на газопроводе мне навстречу выехал Ford focus, успел попытаться уйти от столкновения, но не судьба получил скользящий удар в правый борт.
Все живы, но сильно испуганны. Скорости в момент удара, моя = 65 кмч, Ford = 110кмч.
А всё пришествие банально из-за пьяного водителя Ford. Люди не пейте зарулем!
Харек крепкая машина, спасибо ему.
Мда...у пьяных мудаков за рулем надо права пожизненно отбирать.
Все живы и это главное.
Хорь полностью выполнил одну из своих функций - спасти жизни.
Rip.
Страховая виновника (Альфа страхование) выплатила 120тыс, несмотря на то что за рулем был пьяный не вписанный в страховку человек, хозяин машины спал сзади тоже пьяный.
Сейчас выбиваю деньги с виновников, 250 уже забрал жду еще столько же. Оценка оценила ущерб в 900тыс. Эти мудаки даже не хотели выплачивать ни чего, не звонизи узнать как здоровье мое(меня с места происшествия на скорой увозили, поцарапал темечко кровотечение было) пока в оценке не расписались и поняли что суд это близкая реальность. Чувства ответственности вообще отсутствует, такое натворили.
А самое смешное, лишили их прав на 1.5года и 30тыс штрафа с каждого. Жесточайшее наказание пипец. Я бы расценивал бы этот случай как преднамеренное покушение на убийство(потому как осознанно пьяный сел за руль), вот тогда бы была ответственность.
Правда жизнь их носом тыкнула, через пару дней их уволили с работы по этому случаю.
А так конечно хотелось максимум с них содрать, потом подумал дети у них есть им то за что, решил взять свое чужого не надо, машину продал за 310тыс со скидкой на доставку. В принципе должен остаться при своих деньгах. А так да купишь себе хорошую машину за 2.5-3.5 млн и какой нибудь алкоголик ее умотает и взять с него не чего....
С одной стороны надо бы по полной наказать лакаша, а с другой стороны думаешь о его семье. Интересно он о своей семье думает когда пьяный за руль садиться? Дай бог что ТС жив здоров, а добро наживется еще.