home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2015 
8-04-2015 
Всем привет, планирую покупку GX460 10-11г. Обязательное условие без ДТП (подкрас бамперов и по мелочам не в счет) оригинальный ПТС, дилерский. Может кто из форумчан продает.
  •  
8-04-2015 
8-04-2015 
на известных сайтах навалом вариантов. никто не берёт.

к.м.н., кардио

•  
8-04-2015 
8-04-2015 
Да это понятно что на известных сайтах их навалом, так же навалом их там всяких мутных из разряда не бит, не крашен бабушка в церковь по выходным ездила))) а на самом деле далеко не так как в объявлении. Нужен проверенный, честный и юридический чистый автомобиль.
  •  
8-04-2015 
  •  
9-04-2015 
9-04-2015 
К сожалению пока по бюджету не подходит, поэтому и ищу 10-11 год т.к они подешевле будут.
  •  
27-04-2015 
27-04-2015 
Актуально! Может кто надумал продать свой GX.
  •  
29-04-2015 
29-04-2015 
lexxxus-80 писал(а):
Нужен проверенный, честный и юридический чистый автомобиль.
а что, лексус-клуб это какая-то закрытая тоталитарная секта? Такие же точно живые люди и тут продают. Думаете, на косяки не нарветесь, если найдете объявление на форуме?
Откуда такая наивность при таком материальном достатке?

Тем более, что, в отличие от строгих правил Прадо-клуба, тут может продавать авто любой человек, как "свой", так и "со стороны", а также можно размещать объявления про не принадлежащие автору текста автомобили (друзей, знакомых, соседей по скамейке в электричке и т.п.)

Могу посоветовать сходить в трейд-ин к официалам. Там и карта диагностики есть, и тест-драйв можно сделать. Ну и в случае чего можно расторгнуть договор и вернуть деньги взад.
  •  
  • 0
29-04-2015 
29-04-2015 
А какой бюджет то покупки? хороший автомобиль (ни разу не битый, дилерский, 1 хозяин, нормальный пробег, отличное состояние и дилерское обслуживание) дёшево не будет. Будет по верхней границе для данного года. У меня у самого как раз авто под все ваши требования полностью Smile Продавать не думал, но чем чёрт не шутит ))))

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
30-04-2015 
30-04-2015 
Про цены

для информации.

стал в текущем месяце свидетелем покупки 460.
2011 г, 41 тыс км, макс комплектация, белый, дилерский. Куплен в трейд-ине. 2100 тыс.
масква.

одна оговорка: Покупал мой знакомый. Ключевое слово - терпение. Искал долго, т.к. хотел строго белоснежный цвет. Много выслушал рассказов типа "да ты чё, смотри сколько он сейчас новый стоит в салоне". Не поддался. В том числе и с моей моральной поддержкой.
Терпение было вознаграждено. Тот экземпляр, что он купил, терпеливо "выпасался" более месяца.
Не могу сказать, что это чистое везение. Думаю, упорная работа/везение где-то 85/15%

успехов

P.S.
Алё.Вы если минусуете, то хоть не стесняйтесь говорить о своей позиции открыто, а не прятать голову в песок.
Это про мой предыдущий пост.
  •  
30-04-2015 
30-04-2015 
Что, реально за 4 года 41 тыс наездили? круто

•  
30-04-2015 
30-04-2015 
Я с июня 2013 наездил 26 тыс. Из них больше половины по М4 Москва - Воронеж.
Куда сейчас по Москве ездить? Одни пробки.
Так что не удивляюсь
  •  
30-04-2015 
30-04-2015 
Я когда работал - по 25-30 тыс в год наезжал стабильно. В последний год пробег маленький.
В итоге с февраля 2012 пробег 69 тыс сейчас

•  
1-05-2015 
1-05-2015 
в мск ездить каждый день на работу/с работы нереально. Исключение - если работа где-то рядом. Ну тогда и пробеги будут 5-6 тыс в год.

Таким образом, меня уже настораживают московские машины с большими пробегами. Это значит, что ресурс выработан многократно.
В былые времена, кто помнит, ресурс меряли по моточасам, а не по одометру. Для московских пробок большой пробег значит запредельные значения по моточасам. Как минимум, движок с коробкой на помойку.
  •  
1-05-2015 
1-05-2015 
Почему это малореально? как раз вполне реально на работу и далеко, смотря, если не привязан к графику. Я 2 года ездил на нём на работу каждый день 30 км в одну сторону и 30 км в другую сторону по Москве. В одну сторону доезжал за час-полтора, обратно 25-30 мин. На метро дольше было

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов