28-04-2015 
28-04-2015 
Полярная звезда писал(а):
На трассе за рулем в основном я, муж - самый надежный и незаменинмый штуЛЬман )))
Бухаит штоле? Rolling Eyes
  •  
  • +1
28-04-2015 
Qdgin033 писал(а):
Бухаит штоле?
Как правило - нет. Но сидя в жару на пассажирском сиденье с бутылочкой холодного пивка иной раз любит повыделываться перед проезжающими мимо водилами Laughing
А в целом он не фанат вождения. Это исключительно моя страсть. Для меня отпуск начинается, когда я возле подъезда сажусь за руль.

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
28-04-2015 
28-04-2015 
сидя в жару на пассажирском сиденье с бутылочкой холодного пивка иной раз любит повыделываться перед проезжающими мимо водилами
Садюга Amd Green
  •  
28-04-2015 
Ну не без этого )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
28-04-2015 
28-04-2015 
VivanN писал(а):
Лучше делись планами про Алтай, что, куда, когда и с кем?
Итак, про Алтай. Выдвигаемся 1 мая утром с заездом на ночевку в Новосиб (изначально не планировали, но подруга, узнав, что буду проезжать мимо Новосиба, сказала, что не простит ежели не заеду). С 2 мая недалеко от Чемала на р.Куюм (база Благодать) забронирован дом на 10 дней. При выборе места дислокации принципиально было именно отдельный дом ибо едем со всем хозяйством - семья плюс три собаки (два кота остаются дома).
Далее по ситуации. Естессно хочу посмотреть цветение маральника, прокатиться на Телецкое, в долину реки Чулышман, ну и махнуть ручкой Монголии от с. Ташанта.
Обратно 10-11 мая напрямую в Омск, без заезда в Новосиб. 1200-1300 км за один перегон для меня не проблема, бывало и побольше каталась. На трассе за рулем в основном я, муж - самый надежный и незаменимый штуЛЬман )))
А, может, поедем несколькими машинами, ежели интересуешься? Cool
На Алтай поеду обязательно, но летом или осенью (березовая Катунь очень красива). Буду сына знакомить с природой. А в майские праздники буду на рыбалке. Кстати по той же дороге в Новосибирск в ночь на первое буду ехать до Чанов.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
28-04-2015 
28-04-2015 
Qdgin033 писал(а):
сидя в жару на пассажирском сиденье с бутылочкой холодного пивка иной раз любит повыделываться перед проезжающими мимо водилами
Садюга Amd Green
Хорошо устроился Amd beach Надо перенять положительный опыт Amd Cool

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
28-04-2015 
VivanN писал(а):
Кстати по той же дороге в Новосибирск в ночь на первое буду ехать до Чанов.
Ну дык практически попутчики )))
Я ни разу не была на Алтае, все как-то Казахстан/Киргизия получалось. Стыдно стало, что такая красота под боком, а мы еще не там. Но лето мне жалко тратить на Алтай, летом надо на юХ, где теплая вода и спелые фрукты.

•  
28-04-2015 
VivanN писал(а):
Хорошо устроился
Amd bllll Amd bllll Amd bllll

•  
28-04-2015 
VivanN писал(а):
Буду сына знакомить с природой.
А сколько сыну лет? Где бывал уже?
А вообще правильная позиция. Я вот тоже считаю, что детей надо баловать - возить их в разные красивые места, почаще, подольше и подальше. А то вырастет моя звезда, влюбится в какого-нить ботана, и он ей дальше ближайшей околицы ничего не покажет...

•  
28-04-2015 
28-04-2015 
Аня, текст бы разбавить, ГДЕ жипеги?!?! Amd gmm

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
  • +2
28-04-2015 
Жипеги, говоришь?! Embarassed Embarassed Embarassed

•  
  • +1
28-04-2015 
Значица будем знакомиться в лицах Amd Cool

Рада встрече!

Рада встрече!

•  
  • +7
28-04-2015 
28-04-2015 

Рада встрече!
Чуйская долина? Cool

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
28-04-2015 
Kilimanjaro писал(а):
Чуйская долина?
Она самая!

•  
28-04-2015 
28-04-2015 
Значица будем знакомиться в лицах
А мне по душе Amd flowers

Рада встрече!

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов