home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2015 
23-04-2015 
Так может по началу будет не о продаже машины , но предысторию , по чему я решил продавать своего красавчика )
Короче говоря бороздил я просторы наших дорог на своем красавчике , в основном только на работу ...короче жили мы с ним в полной идиллии , но иногда поступают такие предложения от которых ты не можешь отказаться ... и вот он самой наверно тяжелый выбор в жизни "друг" или деньги... короче не буду о грустном ..может кого-то он тоже будет радовать как меня радовал все это время.
Ну , а теперь о машинке Toyota Highlander 2013 год , пробег 83500 км. 3.5 AT (273 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, комплектация правда скромная comfort , но в то время мне просто хотелось именно эту модель , а на кожу рожу денег не хватало.
Мед. осмотры мы проходили с ней во время , за этот время хоть и не длинное она не разу не чихнула , не кашлянула . Кстати буквально 1000000 метров назад , мы побывали в больнице как всегда на плановом осмотре , так что сейчас он вообще как огурчик. Эх я конечно могу много чего еще написать , но лучше один раз увидеть . Кстати , на счет увидеть , машинку поставил у друга в автосалоне , так показывать самому машинку нет времени , так как салон моего друга то и цена стоит , та которую я поставил без их накруток!!! На счет цены , так как хоть и друзья и бесценны , но этот не тот случай ))) ЦЕНА 1 575 000 без торга , для него это даже мало , при встречи с ним вы это сами осознаете . Жалко фотографий так и не успел сделать нормальных ... просто лично сам не люблю фотографироваться , да и красавчика своего приучил к этому))))))А чего сам решил поискать хозяина нового сам , да потому , что честно надоели эти проходимцы которые хотят еще дешевле и при этом не осознают , что машина все таки , не только просто средство передвижения , но и верный друг! Так , что ребятки кому реально интересно , пишите мне я рассмотрю кандидатуру вашу...можете даже писать и номер , если сильно понравитесь , то даже получите ответный звонок... Very Happy Продам Toyota Highlander 2013 год (Москва) "красавчик&q
Продам Toyota Highlander 2013 год (Москва) "красавчик&q
  •  
  • -13
23-04-2015 
23-04-2015 
уж лучше новый, хоть на налогах сэкономить.. Smile
  •  
  • +2
23-04-2015 
23-04-2015 
Вот номер 89153246491 вам расскажут куда проехать чтобы посмотреть , если реально интересно звоните , мне как владельцу честно хоть - это и был мой друг , но реально некогда заниматься этим вопрос ...(
  •  
  • -10
23-04-2015 
23-04-2015 
руки бы поотрывал американским дизайнерам в тойота за такой дизайн салона, единственное что останавливало от покупки в свое время, когда даже смерился с 270 лс... С наружи машина нравится может даже больше чем новый

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +2
27-04-2015 
27-04-2015 
это самая бедная комплектация, в полной салон в разы превосходит этот
  •  
27-04-2015 
27-04-2015 
Naviproff писал(а):
вот был красавец , все было club-lexus.ru/f...12479&highlight=#3512479

•  
  • +2
27-04-2015 
27-04-2015 
к Олег писал(а):
Naviproff писал(а):
Ммм Красава , да ещё с Краснодара! Amd Thumbs up

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
  • +1
27-04-2015 
27-04-2015 
Бубёный писал(а):
к Олег писал(а):
Naviproff писал(а):
Я такой же продавал, только литьё 19 оригинал было и салон бежевая кожа, а цвет так же бордовый.27000км пробег был на момент продажи, отдал за 1.65 рублей.
1.5 месяца назад.
  •  
  • +2
27-04-2015 
27-04-2015 
Naviproff писал(а):
Бубёный писал(а):
к Олег писал(а):
Naviproff писал(а):
Я такой же продавал, только литьё 19 оригинал было и салон бежевая кожа, а цвет так же бордовый.27000км пробег был на момент продажи, отдал за 1.65 рублей.
1.5 месяца назад.
Краснодарский пробег 100тыс.км. = Московскому 20тыс. Amd Cool

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
28-04-2015 
28-04-2015 
Пробег дачный второе то у дилера только было. Всё в идеале
  •  
28-04-2015 
28-04-2015 
Smoke69 писал(а):
Так , что ребятки кому реально интересно , пишите мне я рассмотрю кандидатуру вашу...можете даже писать и номер , если сильно понравитесь , то даже получите ответный звонок... Very Happy Продам Toyota Highlander 2013 год (Москва) "красавчик&q
Вы дверью не ошиблись? Это не клуб знакомств и для того чтобы купить подобный автомобиль кандидатуры рассматривать не надо!
Может Вы свой номер телефончика оставите и если он нам понравится, то даже получите ответный звонок и рассмотрим Вашу кандидатуру как продавца.
  •  
  • +6
28-04-2015 
28-04-2015 
S140 писал(а):
Вы дверью не ошиблись? Это не клуб знакомств и для того чтобы купить подобный автомобиль кандидатуры рассматривать не надо!
Может Вы свой номер телефончика оставите и если он нам понравится, то даже получите ответный звонок и рассмотрим Вашу кандидатуру как продавца.
плюс много Amd Green Amd Green Amd Green чел не машину продает а звездолет!! которых на земля всего 2, один у него, другой у Путина Amd Green Amd Green Amd Green и если не успел взять и понравится продавцу, то все считай, не видать тебе космический корабль) Amd Hey! FacePalm

•  
  • +3
28-04-2015 
28-04-2015 
Прочитал первый пост (продавца), такой тихий разговор самим с собой, сразу вспомнил ослика Иа из Вини-Пуха, когда он прое@ал свой хвост на День Рожденье и грустно так сетовал всем пришедшим его поздравить. Amd Ashamed
Здесь такая же печальная картина, машина так точно не продастся.
Жалко друга, очень. Amd Crying

В технике чудес не бывает

•  
28-04-2015 
VSV VSV
28-04-2015 
Карма -11 FacePalm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов