mn801 писал(а): Что делать,если при поупке авто,был не полный комплект сигнализации Блек баг 84
Смотря чего не хватает - если брелков или меток, но есть мастер метка, то лучше всего прописать все транспрдеры по новой ,добавив недостающее.
Если же чего-то другого ,то смотря что....
mn801 писал(а): На сколько я знаю в 84 баге должно быть 3 брелока и 4 метки,у меня 2 брелока и 2 метки
Не совсем так , но почти - вместо 4-х меток я бы сказал 3 и одна мастер-метка ,при помощи которой можно запрограммировать основные параметры системы.
Поэтому ,если у вас есть мастер-метка, от простой она отличается расцветкой и дальностью действия (она черная с одной стороны и белая с другой и действует на расстоянии 5 см от антены), то желательно прописать те что у вас есть в наличии и добавить недостающие, дабы избежать наличие меток и брелок у посторонних людей.
mn801 писал(а): Спасибо за информацию,но к сожалению мастер метка отсутствует.Что посоветуете делать?
Снимать блок, демонтировать на время блокировки, собирать те брелки и метки ,что есть и отправлять на перепрописку в фирму изготовитель.
Потом когда все вернется обратно - вернуть на свои места.