Кризис начался у меня в мае прошлого года, когда любимая супруга расхерачила в мясо тойту. Суды пересуды описывать нет смысла , вообщем подвернулся ретрик. Приехал, посмотрел, нормальная машина. Продавали наследники, хозяин привозил ее сам из пендосии, ездил до последнего и помер.....
Продают сыновья. Рассказывают, ремень поменял в 194 миль, промыл форсунки, заменил свечи и тд. Ну меня все устроило покупаю! Действительно при ближайшем рассмотрении оказалось все так, таблички, наклейки, все на местах, летняя резина новая, даже лобовик родной!
Начал ездить, жутко бесило радио пополам, по совету свояка приобрел коробочку со сдвигом частот, все поет и пляшет! Позырил масло в коробасе, новое! Узнал от сыновьев, что чинил он коробку в 07 году. Купил зимние колеса, поднял и о...ел, с правой стороны поломаны пружины!!!, а машина ровно стоит!!! Ясен пень, купил новые и за одно аморты каяба, ну также втулки-стойки стаба, колодки. Ща езжу кайфую, но масло любит гад!!!!
Приклеил ветровики, выдвинул антенну навсегда, про радио писал уже.....
Поставил щетки денсо, трут отменно!
Позавчера перестал климат дуть, полез в дебри, а зря, оказалось пока с музыкой разбирался сдвинул разъем, все заработало!
Сзади слева какой то стучок на мелких кочках, сажал слесаря своего в багажник, говорит стук в стойку, снимали три раза стойка работает отменно, забил, езжу так.
misha penza писал(а): Сзади слева какой то стучок на мелких кочках, сажал слесаря своего в багажник, говорит стук в стойку, снимали три раза стойка работает отменно, забил, езжу так.
Проверь багажник. Я тоже как-то вытрахал мозги мастеру - стучит что-то сзади, заставил его забраться в багажник и проехаться со мной. Проехался. Стук услышал. Открыл крышку пола, а там домкрат не закреплён и постукивает себе на кочках!
misha penza писал(а): Начал ездить, жутко бесило радио пополам, по совету свояка приобрел коробочку со сдвигом частот, все поет и пляшет!
эмм... а не подскажешь что за коробочка? марка и куда впиндюрить?
кстати у меня тож стучать начало сзади после замены стоек. поменял втулки стойки или как их там, короч железка с 3 болтами ) вроде норм стало ) но ты уже менял их говоришь..
Надоел стук в шоболы, заменил опору, все пропало. Визуально опора была в идеале , и стучать там нечему, но видать неоригинальная стояла, так как резинка уж слишком подвижная была.
посмотрел на этот конвертер Триада-328 USA и прикупил, установили и что ?Да ни чего . просто работает как усилитель сигнала и больше ни фига , включай не включай все едино (((