Короче все делают, для того чтоб людям жизнь малиной не казалась!!! А вип в шарике нормальный!! Спокойно все...
андруха писал(а): Dimon2002 писал(а): . К новым часам на руке цепляются и ищут коробку в багаже. Дальше развод на платежи. Ну вот и началось...с самого простого. А почему я не имею права съэкономить, если ,например, в Доминикане могу купить себе часы в 2 раза дешевле!!???страна потому что такая бл@#ская
Кто предупрежден - тот вооружен. По крайней мере теперь понятно, что бирки надо срезать, коробки выкидывать, чеки херить! Хер им, а не платежи таможенные. Жируют сцуки, на чужом горбу в рай хотят, едорасы!
dicath писал(а): Кто предупрежден - тот вооружен. По крайней мере теперь понятно, что бирки надо срезать, коробки выкидывать, чеки херить! Хер им, а не платежи таможенные. Жируют сцуки, на чужом горбу в рай хотят, едорасы!+100. И побольше на себя напяливать...
Мля, новый розничный GX стоит в полном фарше стоит 54 килобакса, а стартовая цена - 46 Мародеры от государства хавают не менее ПЯТИДЕСЯТИ-ШЕСТИДЕСЯТИ процентов всевозможных платежей!
dicath писал(а): страна потому что такая бл@#скаяНе трожь Родину! Её не выбирают! Чиновники это не страна!
Vicvic470 писал(а): Не трожь Родину! Её не выбирают! Чиновники это не страна!Зато чиновников выбирают!
Vicvic470 писал(а): dicath писал(а): страна потому что такая бл@#скаяНе трожь Родину! Её не выбирают! Чиновники это не страна! етыть, я че, глист что ли, в говне сидеть и радоваться? родина там, где гнездо!
Konsul писал(а): dicath писал(а): родина там, где гнездо! А где гнездо? И какое из гнезд самое лучшее?где свил - там и гнездо. А свил там, где нравится. Космополитизм аднако!