проблема.
у меня она есть.но я ставил себе что то гирлянда загорелась.
выход один спираль переставить в свой корпус,сравнить контакты.
сама спираль внутри целая.
а так не найдете.
еще важно ристаил,или до ристаил??? они разные.
Вообщем делаю пол оборота руля все кнопки загораются ! Если руль стоит прямо то кнопки не работают !
На приборной панели ни каких ошибок нет!
Давно при замене рейки оборвал шлейф но тогда о кнопки не работали и все ошибки загорелись сразу!
Лс 2004 года рестайл!
Antonbl4 писал(а): Вообщем делаю пол оборота руля все кнопки загораются ! Если руль стоит прямо то кнопки не работают !
На приборной панели ни каких ошибок нет!
Давно при замене рейки оборвал шлейф но тогда о кнопки не работали и все ошибки загорелись сразу!
Лс 2004 года рестайл!
шлейф порвали вам.
менять только.
у меня есть шлейф.целый. если только с 2 один сделать. спираль целая. я покупал ее мне надо было фишки для аэрбега.
я их срезал,шлейф лежит.
Здравствуйте. Похожая проблема появилась. Периодически не работают ни в какую кнопки регулировки звука и переключения информации на дисплее которые располагаются на руле. Могут не работать вообще, но потом прямо в процессе движения заработать. Либо тупят, переключают только на 3-4 нажатие. Кто сталкивался. Тему не стал плодить, отписался в похожей.
Nickmann писал(а): Здравствуйте. Похожая проблема появилась. Периодически не работают ни в какую кнопки регулировки звука и переключения информации на дисплее которые располагаются на руле. Могут не работать вообще, но потом прямо в процессе движения заработать. Либо тупят, переключают только на 3-4 нажатие. Кто сталкивался. Тему не стал плодить, отписался в похожей.