home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2015 
17-04-2015 
Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Есть ли рекомендации, основанные на личном опыте по длительной стоянке на время отъезда около Шереметьево (терминал E)?
В интернете, конечно, есть информация, но личные впечатления соклубников - лучше)
  •  
17-04-2015 
17-04-2015 
Перепробовал почти все парковки вокруг Ш, кроме самой ближней, которая на самом Международном шоссе, между въездами в D и Е. Нигде не возникло никаких нареканий. Инфу черпал в инете.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
Я оставлял в п. Домодедово на платной стоянке(относительно недорого). У них и трансфер до аэропорта есть(тоже не дорогой). Если нужно могу дать данные стоянки.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
DenFm писал(а):
Нигде не возникло никаких нареканий
Спасибо. Отсутствие отрицательных отзывов позволяет не сужать круг поиска)
Renat.plan писал(а):
Я оставлял в п. Домодедово
Спасибо, сейчас мне Шереметьево актуально. Просто тему не стал новую открывать.
  •  
17-04-2015 
17-04-2015 
serg36 писал(а):

Спасибо, сейчас мне Шереметьево актуально. Просто тему не стал новую открывать.
Когда опаздывал ставил у "Барсика" прям на вьезде в терминал (2 бывший) кажется F сейчас который за D.
Поставил на против будки охраны.
Все хорошо, но за 15 дней цена не хилая вышла...
В терминале Д новом оставлять на крытой парковке - фактически что на улице. Охраны нет вообще.

Более бюджетная парковка дальше - на дороге между терминалами.
Там в разы дешевле, но добираться на их автобусе от парковки и на парковку.
Бесплатный автобус, но это время опять же.

Хотя если машину оставлять на пару недель - безусловно лучше так, на дальней.

www.parking77.ru
parkovka-sheremetyevo.ru

100 руб или 500 руб в сутки решать вам
  •  
17-04-2015 
17-04-2015 
serg36 писал(а):
Есть ли рекомендации, основанные на личном опыте по длительной стоянке на время отъезда около Шереметьево (терминал E)?
Ипсив обычно мне оставляет Cool
За пузырь вискаря Laughing

Энтропия уже не та!

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
serg36 писал(а):
Сереж, если летишь на 3-5 дней, то удобно и даже выгодно оставлять на парковке, которая напротив терминала D. Там на 3-ем уровне вообще есть крытый переход в терминал, а через D и в Е проходишь без напряга. Оставляли там много раз - вообще не было проблем. Крайний раз стоило вроде 600 руб./сут, так что на непродолжительные путешествия дешевле, чем такси, получается. Ну а если "на-подольше" оставлять, то ценник уже набегает...)))

Где оставить машину в Москве (аэро Домодедово)?

С уважением,
Анастасия.

•  
18-04-2015 
18-04-2015 
Вот здесь оставлял. Никакой потери во времени нет. Ходит шатл бесплатный, 3 мин и вы у двери терминала. От самой ближней парковки , с чумаданами, идти дольше.
www.gallaks.ru/

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов