15-04-2015 
15-04-2015 
С Астаны до Касабланки ? Cool

поехали .......

•  
  • +1
16-04-2015 
16-04-2015 
Эх... Я бы поехал... Но гражданство Израиля во многих пунктах не приветствуется Sad

Депрессии не бывает. Бывают неправильно подобранные антидепрессанты.

•  
16-04-2015 
16-04-2015 
чот я не разобрался в ценах... если с вождением то сколько стоить будет на одного человека?

•  
16-04-2015 
16-04-2015 
Стоимость одного участника с правом на вождение 2890 ЕВРО - 200 ЕВРО (клубная скидка) = 2690 ЕВРО

MAGIC VOYAGES Travel Company Maroc

•  
16-04-2015 
16-04-2015 
Для поездки реально за рулём и если всё включено, ценник очень вменяемый. Это меньше 150тр на человека, я в Турцию поваляться, в хороший отель дороже езжу Shocked В этот раз не могу, а потом если цена будет до 200тр поеду, если снова будет!
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
К стати о птичках. Там права международные нужны или казахские пойдут? Знаю, что в Эмиратах плевать на них хотели, хотя в той же Испании или Польше нихт проблем.
  •  
16-04-2015 
16-04-2015 
Психиатр,
Королевство Марокко - страна толерантности. Евреи всегда жили и живут спокойно в Марокко.
Марокко - это первая арабская страна для израильских туристов. Приезжайте к нам, Вы сами все увидите Very Happy

Contiblu, конечно, Ваши казахские права подойдут. Все иностранные права действительны на территории Королевства Марокко при условии нахождения в стране не более трех месяцев.

Макс, ждем Вас с группой Lexus в следующий раз Amd senile

•  
19-04-2015 
19-04-2015 
В ценнике две колонки. Что означает вторая с цифрой 358?

1/2 DBL SUPLMENT SNGL
2890 _________ 358
2890 _________ 358
1890 _________ 358
1890 _________ 358
895 _________ //
  •  
19-04-2015 
19-04-2015 
Привет !!! Посмотрел, почитал, кое-что удивило и порадовало ) Smile
  •  
19-04-2015 
19-04-2015 
Contiblu,
Первая колонка (2890 ЕВРО) означает цену Сафари при размещении участника в двухместном номере.
Вторая колонка (358 ЕВРО) - доплата за одноместное размещение, если Вы предпочитаете номер SINGLE.

•  
22-04-2015 
22-04-2015 
А если дабл, то с девушкой ? Cool

поехали .......

•  
22-04-2015 
22-04-2015 
Sebastano,
Если повезет Amd beach

•  
  • +1
23-04-2015 
Друзья, до последнего момента, лично я не загадывал как получится, но всё же получается!

Еду с вами, только что взял билеты из Испании в Марракеш.
Не смог отказаться от такого интересного маршрута!

Очень рад буду со всеми повидаться и познакомиться! С собой везу квадрокоптер с чемоданом дополнительных аксессуаров - будем снимать мега-фильм про путешествие с высоты птичьего полёта Smile Потом объединим наши усилия и материал.

Да, по прежнему опыту немного рекомендаций:

1. Берите головные уборы. Как минимум бейсболки. Шляпа с полями - лучше, чтобы шея не сгорела.
2. Берите платки или какую-то ткань для пыльных участков пути, повязки делать на лицо (нос, рот). Фильтры тонкой очистки в Прадиках не справляются.
3. Энтеросгель. Или еще что-то для возможных пищевых казусов. Может пригодится, а там не найти
4. Крем от загара
5. Обувь и одежду, удобную для жары и песка. А то были у нас люди в кожаных туфлях и брюках Smile
6. В то же время, надо и что-то относительно тёплое, для ночёвки в пустыне, в берберском лагере. Ночью бывает прохладно. Когда будем встречать рассвет в Сахаре - красиво, но холодно!
7. Зарядные устройства для своей электроники. "На ура" шли и резервные аккумуляторы, подзарядки. В пустыне заряжать негде, в берберском лагере розетки от генератора и на всех не хватает!
8. Можно взять дешевых конфеток или типа того, раздавать нищим детям в пути (потом еще фрукты и воду им купим в дороге). Таких будет много, у них единственная радость - машины раз в неделю по трассе Париж-Дакар.
9. Алкоголь. Лучше запастись на вылете, в дьюти-фри. Потом не будет. Только пиво местами. Те, кто в прошлый раз взяли с собой по бутылочке виски или джина, были королями. Правда, недолго Smile
10. Купальные принадлежности, само собой. Океан и бассейны всё же будут.

Дальше может ещё что-то вспомню!

И, да, вроде еще одна машина свободна. Если кто-то вдруг определится в последний момент и еще будут билеты.
  •  
  • +1
23-04-2015 
23-04-2015 
Ярослав Левашов писал(а):
Дальше может ещё что-то вспомню!
а чем от злобных берберов отбиваться будете? Cool

Май. По следам "Париж-Дакар", клубная экспедиция.

Энтропия уже не та!

•  
24-04-2015 
Kilimanjaro писал(а):
а чем от берберов отбиваться будете?
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" Laughing Laughing

Проехали насквозь всю Сахару, все берберы только улыбались:

Май. По следам "Париж-Дакар", клубная экспедиция.

... и ещё пара тысяч фото "ужасов северной африки" Laughing

Фотоальбом
  •  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов