Я думаю многим не нравится то, что крышка перчаточного ящика на наших лексусах имеет большой зазор между деревянной накладкой и крышкой ящика плюс ко всему иногда гремит на кочках. Решил как всегда все разобрать и выяснить в чем причина.
Итак с начала нам необходимо все снять.
1. Снимаем боковую накладку.
2. Затем убираем маленькую заглушку.
3. Снимаем снизу защитную панель.
4.Что бы снять нижний эйрбэг откручиваем два болтика на 10 с левой стороны.
И один с правой.
5.Снимаем боковую заглушку.
После этого аккуратно отверткой снимаем деревянную накладку над перчаточным ящиком.
Откручиваем пять саморезов которыми прикручен сам ящик (три сверху и два снизу) отсоединяем провода и на этом первый этап закончен.
Этап второй.
С задней стороны ящика находятся защелки.
Осмотрев их видим зазор примерно 2-3 мм между защелкой и язычком при плотно закрытой крышке с обеих сторон.
С левой стороны оказалось все просто. Откручиваем два болтика и регулируем так что бы зазор был минимальный между язычком и планкой на плотно закрытой крышке. Стрелкой указал куда двигать планку.
С правой стороной пришлось повозится.
Сначала снимаем железную планку которая держится на трех саморезах и снимаем ее.
Затем аккуратно отщелкиваем пластиковую защиту.
И под ней находим два регулировочных болтика которые так же надо слегка отпустить и сделать минимальный зазор.
После этого проверяем что бы обе защелки закрывались и плотно держали крышку.
Поставил все на место крышка сидит плотно и зазор минимальный.
Доброго всем дня! Свой камень тоже кину.... Когда свой лс брал ,такая же печалька была! Не стал заморачиваться и пошёл по наилегчайшему пути. В магазе купил уплотнитель(резиновый) чёрный для дверей и окон на липкой основе. Приклеил по длине прилегания крышки и всёёёёё !!! По толщине и цвету подобрать любой можно. Цена вопроса 50руб. ,время 3 мин !!!