понятно...
а как тебе удавалось полностью 8 литров слить, через пробку/ поддон только 4 сливается?
я имею ввиду что если замещением менять, то это полюбому не +3 литра к обычной замене...
Открываешь пробку, сверху через щуп под давлением заливается через счётчик литров. Как снизу ( трубка прозрачная) начинает идти масло такого же цвета, как заливаемое ( обе прозрачные трубки рядом), то останавливают агрегат. Обычно показывает 11,5 - 12 л
а я поменял фильтр и масло на сервисе, но купил про запас 2 банки по 4 литра, теперь банка осталась. Теперь не знаю, поменять самому еще раз без фильтра или нет? Что подскажите?
Burvil писал(а): а я поменял фильтр и масло на сервисе, но купил про запас 2 банки по 4 литра, теперь банка осталась. Теперь не знаю, поменять самому еще раз без фильтра или нет? Что подскажите?
можешь поменять, хуже от этого не станет.. или погляди масло, цвет, запах, наличие гари, инородных частиц и прочего... и не меняй...