Не,зажмотили,говорят,что пока не заработал даже на один вэлком.
Это уже сугубо ортодоксальные явления ...половина членов , извиняюсь за каламбур ,которые активно общаются во всех темах ,никогда и мыслей не имели о прохождении приёмки ...никто их не видел не то что лично , но даже и на фото ...и успешно троллят все эти темы .
Но если для тебя эт чисто для души ,то уговаривай корефеев женской приёмки ...Малёнушку , Настюшу ( Комета ) и Алёнку ( Хорошее настроение )
....и это ....заманивай красными революционными труселями ....желательно с серпом и молотом , шобды все видели ,что ты душой наш , а не евросоюзовский ...вообщем , апнул тему тебе ...можно без благодарностей )))
galiaf111777 писал(а): Но если для тебя эт чисто для души ,то уговаривай корефеев женской приёмки ...Малёнушку , Настюшу ( Комета ) и Алёнку ( Хорошее настроение )
А без души в Клубе делать нечего
Посему продолжаем
Можно попробовать пойти проверенным (но почему-то не ставшим пока популярным) путем и предоставить фото в пальто! Я до сих пор под впечатлением от одного такого образа
galiaf111777 писал(а): Это уже сугубо ортодоксальные явления ...половина членов , извиняюсь за каламбур ,которые активно общаются во всех темах ,никогда и мыслей не имели о прохождении приёмки ...никто их не видел не то что лично , но даже и на фото ...и успешно троллят все эти темы .
Но если для тебя эт чисто для души ,то уговаривай корефеев женской приёмки ...Малёнушку , Настюшу ( Комета ) и Алёнку ( Хорошее настроение )
....и это ....заманивай красными революционными труселями ....желательно с серпом и молотом , шобды все видели ,что ты душой наш , а не евросоюзовский ...вообщем , апнул тему тебе ...можно без благодарностей )))
Спасибо за ап.
Я то всё понимаю,но надо же как то с дамами диалог поддерживать,а они кроме как про вэлкомы ни на что не ведутся.
А тролить мне ещё рано,мне бы всё интересное осилить и прочитать.Так что я по прежнему больше чтением тут развлекаюсь.
И труселя с серпом и милот это дифицит,хотя,может и нет,не интересовался.
Хорошее настроение писал(а): предоставить фото в пальто