home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2006 
31-05-2006 
Здравствуйте. Сегодня забирали лексус из салона (рядом с ярославкой на мкаде).

Как заплатили бабки и все, мы не кому не нужны, в отличии от алеа-моторс, где покупали гольф 3 года назад.

Ну да ладно о грустном. Сам владею мереном 210/280, до этого был 124/200 и т.д.

Конечно, внешность у Лексуса IS250 обалденная, в отличии от остальных моделей этой марки. На мой взгляд все остальные Лексусы уродские (без обид).

Что не понравилось внешне, то что надо ставить дополнительно подкрылки на месте крепления верхнего амортизатора, т.к. там все открыто, но это мое субъективное мнение.

Что внутри? Кстати комплектация у нас самая дешевая за 41 тыс. бакинских с хвостом+учет и ТО за 350у.е.+690у.е. за мультилок (развели??? сказали очень сложно ставить на этой модели).

Обалденный салон, отличное качество пластмассы, все кнопки удобны и понятны, прекрастные большие зеркала, отменная музыка с МП3 и чейнджером, оптитронная подсветка(раньше не знал что это - оказалось супер вещь), качество обивки сидений просто- очень качественно. Куча всяких электронных примочек, в которых еще не разобрался. В общем Авто супер, если сравнить с однокласниками, то А4 это: красиво снаружи, убогая внутри, и она не стоит таких денег.

БМВ даже не рассматривали, пусть не обижаются владельцы, но Бумер говно, мое мнение.

Мерен С класса. Скорая смена модели, дорогая изначально, внутри не плохо после рестайлинга, хотя я вообще считаю себя мереноводом, но именно сегодня я понял, что этот Лексус лучше любых конкурентов в классе, да и ДЕШЕВЛЕ!!!

За 41600 или 41800 долл.(не помню), а не евро вы получаете 2,5 литра!!!, АКПП, и кучу электроники, конкуренты предложат максимум 1,8 литра за эти деньги.

Я НЕ МЕНЕДЖЕР автосалона!!!

Что не понравилось: Никакого обзора спереди и сзади, шум от резины или от дороги, когда стоишь на месте и проезжает сзади автомобиль, ощущения, что окно не закрыто, пепельница очень и очень маленькая, неудобно открывать, закрывать окна, неудобно регулировать спинку сидения (если есть немного лишних денег надо заказывать электро сидения), низкий передний бампер, неудобное зеркало заднего вида (мой рост 1.83), подвеска жестче, чем в мерене, очень белый и бахатный потолок, скоро будет грязным. Наверно это все , что я увидел при первой поездке. Честно говоря я ЗАПАЛ на этот автомобиль, буду копить деньги.

После лексуса садишся в гольф4 и кажется сел в Таз 2109.

Единственная проблема, которая пока не известна это возможность угона, кто знает пусть напишет.

Будут вопросы пишите может чего забыл.

Если кого обидел, не хотел, простите.
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
Ни хера не потять то ты забираешь Lexus из салона то будешь деньги копить . РАЗВОД

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
МЕНЕДЖЕР

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Жекаis писал(а):
Ни хера не потять то ты забираешь Lexus из салона то будешь деньги копить . РАЗВОД
Нормально ты через 2 года реагируешь.. Very Happy
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
вовaн писал(а):
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:11 pm
Жекаis писал(а):
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:37 pm
ОПЕРАТИВНИК....
IS250 2005 г.в.
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
2 года Smile))) я то думаю, что это за лексус за 41к Smile))

Diamond rocks!

•  
31-01-2008 
EoS EoS
31-01-2008 
чувака просто слили Amd rofl

#250##150

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
вовaн писал(а):
Никакого обзора спереди и сзади
НЕ согласен, езжу без парктроников - все ОК.
вовaн писал(а):
шум от резины или от дороги
Может резина зимняя???
вовaн писал(а):
пепельница очень и очень маленькая
Не курю и вам несоветую!
вовaн писал(а):
закрывать окна, неудобно регулировать спинку сидения
Согласен, правда 1 раз отрегулировал и езжу до сих пор.
вовaн писал(а):
низкий передний бампер
Это факт! Но не катастрофа, проблема зимиой...
вовaн писал(а):
подвеска жестче
А кому-то это больше нравиться... Мерен мягкий
вовaн писал(а):
неудобное зеркало заднего вида
Мой рост 1.76 - проблем с зеркалом нет, илия просто не смотрю Razz

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•