Расскажите про саленблоки в стойки кто менял и какие ставили, в каталоги не могу найти. что то брякает немогу понять что в сервисе руками развели пневма не спускает стоит,снимал стойку саленблок какой то сплюснутый на одну сторону не порванный хочу заменить но незнаю на что ?
скорее всего стучит сама стойка. аморт умер.
салейты в рычагах почти не умирают.
а так только рычаг в сборе.
я б у много продавал,салейнты не супер,но чего не у кого не стучит.
амортизатор заменяется отдельно ? и для начало хочу попробывать саленблоки поменять какие поставить в каталог не могу найти их ,внутренния втулка слишко близко прижата к низу не по центру
СЕРЖ. писал(а): нет не меняются.
салейнблоки тоже не меняют отдельно.
На передних рычагах с/Б локи меняются, это которые такие большие, с кулак размером, оригинал что в районе 3200 руб. Не оригинал - 2000, парт намбер сейчас не скажу, но ежели надо, то узнаю, так как самому посоветовали заменить эти С / блокИ
Стоики мрут и издают такий звук как будто бильярдный шарик в районе ног переднего пассажира катается, или в районе педалей. Причем пневмо элементы работают исправно, опускают, поднимают.
СЕРЖ. писал(а): нет не меняются.
салейнблоки тоже не меняют отдельно.
На передних рычагах с/Б локи меняются, это которые такие большие, с кулак размером, оригинал что в районе 3200 руб. Не оригинал - 2000, парт намбер сейчас не скажу, но ежели надо, то узнаю, так как самому посоветовали заменить эти С / блокИ
Стоики мрут и издают такий звук как будто бильярдный шарик в районе ног переднего пассажира катается, или в районе педалей. Причем пневмо элементы работают исправно, опускают, поднимают.
он же про верхний рычаг говорит.
низ я знаю что большой оригинал есть. а то что запрессован фуфло всякое.
markinmaxim писал(а): Причем пневмо элементы работают исправно, опускают, поднимают.
Т.е. при убитой стойке, она будет работать отлично, все будет ехать мягко, качать носом клювать тоже не будет, но будет иногда издавать звук как бильярдный шарик = умершая стойка?
sotok писал(а): Т.е. при убитой стойке, она будет работать отлично, все будет ехать мягко, качать носом клювать тоже не будет, но будет иногда издавать звук как бильярдный шарик = умершая стойка?
sotok писал(а): Т.е. при убитой стойке, она будет работать отлично, все будет ехать мягко, качать носом клювать тоже не будет, но будет иногда издавать звук как бильярдный шарик = умершая стойка?
все верно.
Все правильно, на данный момент у меня передняя левая присмерти, абсолютно похожие симптомы и звуки...
Поддерживаю... )
У меня такая-же беда! Как может стойка не качаться на ямах, не пропускать воздух и стучать не понимаю. Что самое интересное брякает на мелких мелких ямках. Обычно когда стучит мортер, то он стучит на глубоких ямах.