ximeg писал(а): Я вот хотел узнать, на основании чего вы это утверждаете?
Вы из "Тойота Мотор"?
Работаем с ними. Плотнее, чем вам может показаться.
ximeg писал(а): Я точно знаю, что скидки бывают! (именно деньгами, а не тем что вы перечислили) А вы не знали?
При установлении факта подобных действий дилер может попасть под серьезные штрафные санкции от импортера. А вы не знали?
Ну вообще то мне на счёт вас, с кем вы работаете ничего не кажется. Я работаю с ними несколько лет, уж не знаю плотнее, чем вам может показаться или нет. Не могу знать как именно и что именно вам кажется. Но не смотря на то, что и как вам кажется-скидки получали и сами, и другие люди получали, и тут вам люди сказали, что получали-это факт. То есть скидки дают! А вы не знали?
Приглашаем вас в дилерские центры и предлагаем воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ на покупку автомобилей Lexus 2015 года выпуска.
Только в период с 13 по 30 апреля 2015 года станьте обладателем роскошного Lexus на специальных условиях.
Значит, привстали машинки. И это при том росте, что показали в марте на фоне общего спада...
Странно...
Как они выбирали?
Там предложения со спец ценами на Лексусы по акции, о которой я писал выше. В том числе скидки и на NX.
Честно говоря, раз их не оглашают открыто, то не уверен что стоит здесь писать, но всем интересующимся готов сбросить инфу в личку.
Valery36 писал(а): Странно...
Как они выбирали?
Там предложения со спец ценами на Лексусы по акции, о которой я писал выше. В том числе скидки и на NX.
Честно говоря, раз их не оглашают открыто, то не уверен что стоит здесь писать, но всем интересующимся готов сбросить инфу в личку.
Валерий, можно мне.
Скоро в мае приходит 200т, вопрос цены не праздный. Очень надеюсь на скидку от действующей розницы.