В погоне за эстетикой приходится жертвовать эргономикой. И безопасностью. Нужно регулярно опускать глаза на экран, если на торпеде, отвлекаясь от дороги. Поэтому у меня вот такой вариант. Согласен, колхоз. Но зато яндекс-пробки на виду.
Правда, на CT-шке у меня был прикуриватель в районе КПП. В него вставлял переходник с держателем телефона, было неплохо. Но низко! Приходилось постоянно вертеться вниз! Как-то так:
Евгения К. писал(а): Что-то не пойму: у меня одной что ли специальное отделение справа, еще и с беспроводной зарядкой. Или все о каких-то других телефонах говорят? )))
Это есть у всех, но не все телефоны поддерживают эту беспроводную зарядку(
И многие (и я тоже) передвигаясь на авто хотят видеть Яндекс пробки...
а их не вывести на штатный экран (или просто я не знаю как),
вот и "приделывают" куда-нибудь...
Вот вот)) соглазен, Яндекс пробки из кармана или бардачка не видно. а для тех, кому на телефон смотреть не надо, есть ещё и над магнитофоном ниша и в подстаканнег можно поставить тканевый стакан туле Catch-all , в нём телефон не болтается и не царапается. Хочу держатель на панель, причём такой, который не с трещёткой для зажима и кнопкой для вызволения телефона, а такой, который можно одной рукой пользовать, с подпружиненным зажимом.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а какие телефоны подходят для этой штатной подзарядки? Мне консультант говорил, но я тогда не вникла, не думала, что есть нюансы.
Евгения К. писал(а): Ребят, подскажите, пожалуйста, а какие телефоны подходят для этой штатной подзарядки? Мне консультант говорил, но я тогда не вникла, не думала, что есть нюансы.