18-03-2015 
18-03-2015 
Если поднять ввозную пошлину еще процентов на 15-20, эта марка автомобилей станет не по карману большинству из нас.
Хотя может быть для тебя это и не деньги ... но даже такие сверх богатые граждане почувствуют ухудшение сервиса в связи с закрытием дилеров, спадом продаж и уменьшением расходных деталей на складах и тд (разбил фару зеркало стекло? Жди пока привезут в страну персонально под твое авто). Да и живьем держать на складах машины не станут - все под заказ и ждать месяцами.
  •  
18-03-2015 
18-03-2015 
Danich писал(а):
Если поднять ввозную пошлину еще процентов на 15-20, эта марка автомобилей станет не по карману большинству из нас.
Хотя может быть для тебя это и не деньги ... но даже такие сверх богатые граждане почувствуют ухудшение сервиса в связи с закрытием дилеров, спадом продаж и уменьшением расходных деталей на складах и тд (разбил фару зеркало стекло? Жди пока привезут в страну персонально под твое авто). Да и живьем держать на складах машины не станут - все под заказ и ждать месяцами.
Да нет, для меня это деньги, но я готов на 2-5 лет себя лишить некоторых ништяков, ради развития производства в стране в целом.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • -2
18-03-2015 
18-03-2015 
Первый пошел, кто следующий

В среду стало известно об уходе с российского рынка американской корпорации General Motors, которая владеет брендами Chevrolet, Opel и Cadillac. Немецкая марка уйдет с рынка полностью, а у «Шевроле» останется только немногочисленный сегмент премиальных моделей — Camaro, Corvette и Tahoe.
  •  
18-03-2015 
18-03-2015 
kolbert писал(а):

Да нет, для меня это деньги, но я готов на 2-5 лет себя лишить некоторых ништяков, ради развития производства в стране в целом.
Про Кубу слышал ? Там до сих пор народ свой лишают всего. Причем сами, без всяких санкций европейских.
  •  
  • +2
18-03-2015 
18-03-2015 
Стас писал(а):
kolbert писал(а):

Про Кубу слышал ? Там до сих пор народ свой лишают всего. Причем сами, без всяких санкций европейских.
В крайности то че впадать?

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • 0
18-03-2015 
18-03-2015 
Danich писал(а):
Первый пошел, кто следующий

В среду стало известно об уходе с российского рынка американской корпорации General Motors, которая владеет брендами Chevrolet, Opel и Cadillac. Немецкая марка уйдет с рынка полностью, а у «Шевроле» останется только немногочисленный сегмент премиальных моделей — Camaro, Corvette и Tahoe.
Форд видимо. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • -2
18-03-2015 
18-03-2015 
Haris писал(а):
valerish писал(а):
Мне кажется смысла нет её дорабатывать, проще создать что-то новое без черной метки "ВАЗ"
На это пока надежды нет. Хоть имеющееся до ума довели. А то ж пока угробище с конвеера выходит. Не внешне, а по начинке. Хотя и внешне на фонтан Cool
Внесу свои пять копеек. Могу ошибиться с годом, но вроде как в далеком 1992г. брал ВАЗ 21093. Об авто (невзирая на неоднократные, по два раза в год замены пыльников приводов, и стоек)остались самые положительные воспоминания. Рулился он отменно!!! Этого не отнять. В эксплуатации был неприхотлив. Да и "спать вдвоем" в нем было очень классноSmile)) Может просто был молодым?Smile До сих пор смотрю на это авто с "грустью"... Дорогу по возможности уступаю.
  •  
18-03-2015 
18-03-2015 
Просто был молодым

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +2
18-03-2015 
18-03-2015 
Валерий 86 писал(а):
Haris писал(а):
valerish писал(а):
Мне кажется смысла нет её дорабатывать, проще создать что-то новое без черной метки "ВАЗ"
На это пока надежды нет. Хоть имеющееся до ума довели. А то ж пока угробище с конвеера выходит. Не внешне, а по начинке. Хотя и внешне на фонтан Cool
Внесу свои пять копеек. Могу ошибиться с годом, но вроде как в далеком 1992г. брал ВАЗ 21093. Об авто (невзирая на неоднократные, по два раза в год замены пыльников приводов, и стоек)остались самые положительные воспоминания. Рулился он отменно!!! Этого не отнять. В эксплуатации был неприхотлив. Да и "спать вдвоем" в нем было очень классноSmile)) Может просто был молодым?Smile До сих пор смотрю на это авто с "грустью"... Дорогу по возможности уступаю.
попробуй сейчас проехаться, ощущения незабываемые будут Amd Green
  •  
  • +1
18-03-2015 
18-03-2015 
Alex Dnepr писал(а):
Валерий 86 писал(а):
Haris писал(а):
valerish писал(а):
Я бы с удовольствием. Но у тех с кем тогда "хотелось" кататься, уже внуки... Так что теперь по стариковски то на Авдотье, то на лехе. ПечалькаSad
  •  
18-03-2015 
18-03-2015 
какие избалованные
у вас чё, скрепы из олова ?

вот у меня 2 машины
средний возраст - 15 лет
минимальный - 10
и ништяк

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +1
18-03-2015 
18-03-2015 
Alex Dnepr писал(а):
Валерий 86 писал(а):
Haris писал(а):
valerish писал(а):
недавно покатался на не гнилой 8ке с перебраной (все новое) подвеской, новой рейкой и всем остальным не убитым. Ощущение точно лучше чем от Chevrolet Lanos 3х летки. Рулится лучше, да и приемистость по ощущениям лучше.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Иномарки победили... Россию

•  
  • +2
18-03-2015 
18-03-2015 
Недавно прокатнулся на девятке, шок полнейший! У меня русских машин было штук 15, никогда они близко не приблизяться к иномаркам.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +1
18-03-2015 
18-03-2015 
у меня в конторе 9-ка, лет 10 ей
и ничё, не гнушаемся

на днях водила говорит мол хрень какая-то, дворники машут в 2 раза быстрее и фары лупят будь здоров
я ему - радуйся ! бывает, что просто тупо ничё не машет и не светит

но заслал к знакомому на сервис
оказалось - генератор глюкнул и действительно выдавал чёрт те сколько вольт ! Shocked

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
18-03-2015 
18-03-2015 
misha penza писал(а):
Недавно прокатнулся на девятке, шок полнейший! У меня русских машин было штук 15, никогда они близко не приблизяться к иномаркам.
Ну от Ланоса у меня шок больший Mr. Green
А реально и то и то - гуано.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Иномарки победили... Россию

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов