Снял со своего Lexus GX 470 2006 KDSS, продаю.
Есть все детали КДСС:
- цилиндр передний 3500 грн (продан)
- цилиндр задний (пробег не более 5000 км) 2500 грн
Есть все остальное:
- стабилизатор передний/задний
- блок клапанов
- энергоаккумуляторы
Сам не пользовал- устраивает полностью оригинал. Но товарищ(не на Лексусе) Ставил колодки керамические на обычные диски оригинал- стирались колодки и диски одновременно. Потом поставил и то и то керамику- вот тогда эффект был положительный. Но правда не докатал этот комплект до замены- продал авто)))
Мне на гибриде колодок хватит как минимум на 80 000......нет смысла придумывать чего- либо.
Друзья, загудела раздатка передняя. Если я правильно понимаю - ремонт ее не совсем целесообразен. Поэтому озадачился поиском БУ. Может у кого то есть в наличии или подскажите где искать? Lexus RX 330 2004 год
kdmitry24 писал(а): Друзья, загудела раздатка передняя. Если я правильно понимаю - ремонт ее не совсем целесообразен. Поэтому озадачился поиском БУ. Может у кого то есть в наличии или подскажите где искать? Lexus RX 330 2004 год
может оттуда масло вытекло? видел такой случай в сервисе.
Перебирают их, меняют прокладки, устраняют течь.
речь веду про 350й, наверное в 300/330 то же самое.
Ищу форсунки 23209-50080 на GX470.
После чистки у официалов сопливить стали. Ребята, не надо чистить форсунки на стендах! Лучше регулярно Ликви-Моли 7555 заливать.