home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2015 
13-03-2015 
Добрый день.
Подскажите где найти краску белый перламутр для LS430 рестайлинг?
  •  
13-03-2015 
13-03-2015 
краску или подкраску?
если подкраску можно заказать у Влада

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
13-03-2015 
13-03-2015 
Краску! Весь кузов красить в планах.
  •  
13-03-2015 
13-03-2015 
condemned писал(а):
Краску! Весь кузов красить в планах.
в подборе авто эмалей.
какие то вопросы интересные. если вы красить собрались,сто где будете делать все сами решат.если это сто нормальное.
  •  
14-03-2015 
14-03-2015 
Я в августе 2014 покрасил полностью авто.

Открыл водительскую дверь. С шильдика сфотографировал код заводской краски (красил авто в тот же цвет),
Обратился в фирму Интерлак в Москве. Без проблем подобрали цвет. Ездил к ним. Они прикладывали пластинку с подобранными по коду цветом краски. Смотрели на разных углах наклона солнечного света на улице. Прыскали из пульверизатора водой чтобы смотреть и с учетом влажности как ведет себя подобранный цвет краски.

Подобрали с первого раза. НО я еще купил у них не обычный лак а самозатягивающийся. Он зараза дорогой, но мне за время эксплуатации уже понравился его результат использования.

Морду авто он от сколов конечно всё равно на 100% не защищает (покупал его именно ища эксперимента со сколами на морде автоSmile, но увы нужно быть реалистом), а от мелких веток после скольжения по кузову авто скажем при поездке на дачу точно решает. Всмысле реально потом следов на кузове не остается.

Так же наслышен недавно что у Интерлака упали продажи всвязи с ситуации на рынке и они будут скоро закрываться или серьезно сокращаться. У них уже идет сокращение штата.
  •  
19-03-2015 
19-03-2015 
Garik077 писал(а):
Морду авто он от сколов конечно всё равно на 100% не защищает (покупал его именно ища эксперимента со сколами на морде авто, но увы нужно быть реалистом
Хорошая пленка в этом плане понадежнее будет. А как смотрится белый перламутр, мммм, красотища Smile Да и ухода никакого не надо.

Lexus LS430

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов