vababay писал(а): Категория: Автомобили с пробегом
Марка, модель: Lexus RX
Год выпуска: 2006
Состояние: Хорошее
Коробка передач: Автомат
Цвет: серебрянный
Пробег: 135 000
Вид топлива: Бензин+газ
Объем двигателя: 3.1 - 3.5
Тип кузова: кроссовер
Руль: левый
Цена, руб.: 880 000
в идеальном состоянии. родной пробег. дорогое газ. оборудование. рассмотрю вариант обмена на авто с вашей доплатой. от машины не избавляюсь. хлам не предлагать
ссылка на объявление
Это ты к чему написал??? Причем здесь обычный авто и гибридный (как у автора) ???
Я забыл добавить, что хочу купить этот авто, или приобрести такой же как у автора?
Хотел спросить вашего мнения, надумал затонировать авто по Гост.
Стоит или нет или так лучше как есть.
Ещё заказал коврики в салон и багажник
Не знаю успеют доставить или авто быстрее продаются жду уже 1,5 недели с Москвы.
Kluger писал(а): Хотел спросить вашего мнения, надумал затонировать авто по Гост.
Стоит или нет или так лучше как есть.
Ещё заказал коврики в салон и багажник
Не знаю успеют доставить или авто быстрее продаются жду уже 1,5 недели с Москвы.
По госту-это заднюю часть авто. Я на всех машинах тонировал заднюю часть 15 пленкой, а передние стекла самой слабенькой 50, ее практически не видно, совсем слегка затемняет, но как-то уютней с ней и смотрится лучше. Ни разу ни один гаишник не докопался, даже техосмотр проходил. Но в вашем случае, когда выставили машину на продажу, наверное смысла тонировать нет, кому-то нравится, кому-то нет. Если покупатель захочет, то затонирует как ему надо. Я не думаю, что тонировка повлияет на скорость продажи авто.
Если машина поедет в РБ то у нас пленка запрещена даже по Госту только заводские стекла. А сдираю с пятой двери пленку явно появ повреждение нитей обогрева заднего стекла, покупателю придется их востанавливать