15-02-2015 
15-02-2015 
Danich писал(а):
iOS 8.1.3 является промежуточным обновлением «восьмерки». Апдейт включает в себя исправление ошибок, повышает стабильность и производительность
я не знаю, чё он там повышает, но у меня 5s несколько раз при входящем звонке якобы поднимал трубку, высвечивая красный знак телефона, и никакой реакции на нажатие

это ж вообще позор какой-то ! Evil or Very Mad
  •  
  • +1
5-03-2015 
5-03-2015 
markii писал(а):
Danich какой твик анимацию ускоряет, вроде ты писал
Поставил на iphone 6 и ipad:
Speed Intensifier

Ios8 как то стала конечно рвано дерганно резко все открываться, но реально ощущение что шустро Smile

Мне нравится Smile

Главное циферки побольше и будет ВАУ Smile
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
8.2 Cool

ну, кто?
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
Kostya_p писал(а):
8.2 Cool

ну, кто?
йа
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
А зачем? Часов то нет Smile

И джел прикрыли...

Да ну нафиг
Лучшее враг хорошего
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
Danich писал(а):
А зачем? Часов то нет
Naeel писал(а):
я не знаю, чё он там повышает, но у меня 5s несколько раз при входящем звонке якобы поднимал трубку, высвечивая красный знак телефона, и никакой реакции на нажатие
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
Kostya_p писал(а):
8.2 Cool

ну, кто?
Amd no
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
так я толком и не привык к айфону этому

скажем, если звонит вайбер и чё-нить открыто, я в полных непонятках на чё жать, чтоб всё не загасить
машу по экрану, чё-то листается, трубка не поднимается
а разбираться лень
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
тоже думаю....
вроде как ошибки некоторые убрали на блютус в машине.
Глюков вроде бы не замечал, но...
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
Kostya_p писал(а):
8.2 Cool

ну, кто?
Уж месяц пользую. Претензий особых нет

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
10-03-2015 
10-03-2015 
Поддержка Apple Watch
Новая программа Apple Watch позволяет объединять Apple Watch в пару с iPhone, выполнять синхронизацию и настройку часов.
Новая программа «Активность» позволяет просматривать фитнес-данные и достижения на часах Apple Watch, когда с ними создана пара.
Поддерживается на iPhone 5 и новее.
Усовершенствования программы «Здоровье»
Добавлена возможность выбора единиц измерения для дистанции, температуры тела, роста, веса и содержания глюкозы в крови.
Повышена стабильность при обработке и хранении больших объемов данных.
Появилась возможность добавлять и визуально отображать данные тренировок из программ сторонних разработчиков.
Исправлена ошибка, которая могла препятствовать добавлению фотографии в медкарту.
Исправлены единицы измерения для витаминов и минералов.
Исправлена ошибка, препятствовавшая обновлению данных в программе «Здоровье» после смены порядка источников данных.
Устранена проблема с отображением значений на некоторых графиках.
Добавлена настройка конфиденциальности, позволяющая отключить отслеживание количества шагов, дистанции и пройденных лестничных пролетов.
Повышение стабильности
Повышена стабильность программы Mail.
Повышена стабильность Flyover в Картах.
Повышена стабильность программы «Музыка».
Повышена надежность VoiceOver.
Улучшены возможности подключения слуховых аппаратов «Made for iPhone».
Исправления ошибок
Исправлена ошибка, препятствовавшая прокладке маршрута к местам из «Избранного» в программе «Карты».
Устранена проблема, из-за которой при быстром ответе для последнего слова не выполнялась автокоррекция.
Исправлена ошибка, препятствовавшая завершению восстановления из iCloud при наличии дубликатов покупок iTunes.
Устранена проблема, препятствовавшая синхронизации некоторых песен и плейлистов iTunes с программой «Музыка».
Исправлена ошибка, при которой некоторые удаленные аудиокниги могли оставаться на устройстве.
Исправлена ошибка, которая могла препятствовать выводу аудиовызовов через аудиосистему автомобиля при использовании функции Siri Eyes Free.
Исправлена ошибка функции вызовов через Bluetooth, из-за которой звук не был слышен до ответа на звонок.
Исправлена ошибка, связанная с часовыми поясами, из-за которой для событий Календаря время отображалось по Гринвичу (GMT).
Исправлена ошибка, которая приводила к исчезновению встреч с пользовательскими настройками повторения из календаря Exchange.
Исправлена ошибка, связанная с обработкой сертификатов, препятствовавшая настройке учетной записи Exchange при подключении через шлюз сторонней организации.
Исправлена ошибка, которая могла приводить к перезаписи заметок организатора встречи Exchange.
Исправлена ошибка, препятствовавшая автоматическому отображению статуса «Занят» в событиях Календаря после принятия приглашения.

•  
11-03-2015 
11-03-2015 
Apple iOS 8

•  
13-03-2015 
13-03-2015 
Очень многие столкнулись с быстрой разрядкой аккумулятора после установки обновления iOS 8.2. Пользователи также жалуются на проблемы в работе Safari, сети Wi-Fi и уровнем сигнала сотовой связи.

Прошивка iOS 8.2 оставила многих пользователей недовольными. Они жалуются на работу iPhone в Twitter, на официальном форуме Apple. Больше всего жалоб посвящено времени автономной работы, которое значительно сократилось.

«После обновления батарея моего iPhone 5s стала быстро садиться, даже если я ничего не делаю на смартфоне, — примерно по 2% каждые пять минут. За шесть часов телефон полностью разрядился, находясь в режиме ожидания. Я делал все, что можно, в том числе отключал службы геолокации. Ничего не помогло», — пишет на форуме Apple один из пользователей.

«iOS 8.2 сажает мою батарею. Хватает лишь на шесть часов», — сообщил в Twitter. «Ух, ты. Моя батарея садится как сумасшедшая. Эффект iOS 8.2?», — соглашается с ним другой пользователь.
  •  
  • +1
13-03-2015 
13-03-2015 
Danich писал(а):
Очень многие столкнулись с быстрой разрядкой аккумулятора после установки обновления iOS 8.2. Пользователи также жалуются на проблемы в работе Safari, сети Wi-Fi и уровнем сигнала сотовой связи.

Прошивка iOS 8.2 оставила многих пользователей недовольными. Они жалуются на работу iPhone в Twitter, на официальном форуме Apple. Больше всего жалоб посвящено времени автономной работы, которое значительно сократилось.

«После обновления батарея моего iPhone 5s стала быстро садиться, даже если я ничего не делаю на смартфоне, — примерно по 2% каждые пять минут. За шесть часов телефон полностью разрядился, находясь в режиме ожидания. Я делал все, что можно, в том числе отключал службы геолокации. Ничего не помогло», — пишет на форуме Apple один из пользователей.

«iOS 8.2 сажает мою батарею. Хватает лишь на шесть часов», — сообщил в Twitter. «Ух, ты. Моя батарея садится как сумасшедшая. Эффект iOS 8.2?», — соглашается с ним другой пользователь.
Она даже не устанавливаясь,а лишь пытаясь проникнуть садила в немогу...Позавчера и вчера тел садился с реактивной скоростью...Отменил обновление-стабилизировался Amd Smiling
  •  
13-03-2015 
13-03-2015 
Айфон не нравился тем, что быстро садится заряд. После обновления стал садиться ещё быстрее чем было.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов