Вот честно не знаю, мне ребята в магазине искали, привезли еще коврик в багажник. В Туле. А наклеить хромированную полоску не проблема. Пистоны можно убрать, они так же приклеены на двухсторонний скотч к двери авто.
Vodila писал(а): Я вот думаю, от рафика4 не подойдут дефлектора? Очень похожи и ценник на алиэкспрессе меньше 5р.
Этот вопрос был на первой странице. Никто не знает подойдут ли дефлектора от рафика на автомобиль, который тут обсуждают владельцы оного, а не фантасты с нудными амбициями.
Нормальный человек, предоставив информацию по детали от другого авто, мог бы либо утверждать то, что она подойдет или выразить сомнение в данном вопросе. Ну а так - любой чмошник может тут кичиться своими пустыми познаниями, не имея предмета обсуждения.
ps - на моем форуме гарантированно персонально Вам не ответят, да и не будет Вас там никогда!
Vodila писал(а): Несмотря на тупой сарказм отвечу:
Что, очередной минус опять не помог? Ничего не понял? Других способов дискуссии не освоено? Может два поставишь? ... Ааааа не получится, наверное, да? Я так понимаю, что НА СВОЁМ форуме ты так могёшь?
Vodila писал(а): Ну а так - любой чмошник может тут кичиться своими пустыми познаниями,
Слушай, ну у тебя с самокритикой сегодня норм Ты же никого не хотел другого оскорбить? Это ж не по правилам, да?
Vodila писал(а): Никто не знает подойдут ли дефлектора от рафика на автомобиль, который тут обсуждают владельцы оного,
Точно, никто. А только лишь многие. А вот Тойота знает? А ты просто не способен отличить RAV от NX? Какая досада однако!
Взято отсюда, страница 12.
Vodila писал(а): ps - на моем форуме гарантированно персонально Вам не ответят, да и не будет Вас там никогда! Amd Silent
Помилуйте, я обращаюсь только в хорошие СТО. Если человек не отличает Лексус от РАВа и даже ВАЗа!!! Я не буду рисковать - а то мало ли что.
Valery36 писал(а): я обращаюсь только в хорошие СТО
Чтобы обращаться на СТО, нужно как минимум иметь автомобиль!
Крепление зеркала у Рава на месте форточки у NХа, что и порождает сомнения в том, что данная деталь взаимозаменяема. Каталоги тоже не подтверждают взаимозаменяемости данной детали. Даже китайцы, которые не упустят шанс продать больше, не подтверждают, что дефлектора от РаВа встанут на NX. Ну а купив по рекламному проспекту не предъявишь претензию в случае, если деталь не подойдет - а на вопросы отправят к специалистам на форум!