Один из клубных дилеров изъявил желание не только дарить комплект из клубных рамок и клубной карты всем приобретающим у них Lexus NX, но и организовать такую акцию для уже купивших именно Lexus NX у любого дилера в РФ.
Для того, чтобы бесплатно получить клубную карту и комплект рамок под номерные знаки, достаточно будет выложить в клубе фото под названием "Я и мой NX". После этого распечатать и с этим листочком ехать к указанному дилеру за подарком!
Но и это еще не всё! По завершению акции будет проведен конкурс на лучшее фото из присланных по акции "Я и мой NX".
Трое победителей, в дополнение к подаркам по акции, получат ценные призы.
Ждите подробностей акции 24 февраля!
Кто хочет, может уже публиковать свои фото для участия в акции и конкурсе, в этой ветке
Vodila писал(а): А без номеров можно? А то мои только к концу следующей недели будут. А до какого числа будет акция? А сколько фото можно?
Андрей, тебе и без машины можно! Если серьезно - номера не влияют (может кто-то хочет без цифр). Дилер пока решает, сколько времени готов поддержать акцию, но думаю на пару месяцев можно смело рассчитывать. Фото сколько угодно, на красивую машину и гордых владельцев чего не посмотреть!
Vodila писал(а): А зачем мне еще одна карта?
Можно подарить кому-то. Но для того и конкурс по завершению, чтобы был стимул даже с картой!
Vodila писал(а): А без номеров можно? А то мои только к концу следующей недели будут. А до какого числа будет акция? А сколько фото можно? А зачем мне еще одна карта?
Ushu писал(а): Не справедливо, кто-то ее за трешник покупал, а кому-то нахаляву.
Ярослав Левашов писал(а): Один из клубных дилеров изъявил желание
Если кто-то из партнеров Клуба имеет возможность брать на себя расходы по призовым фондам, мы всегда только за. Это не целевая "халява", а ограниченная возможность, акция, компенсируемая инициатором. Рекламный ход этой акции вполне понятен - владельцы NX посетят определенного дилера для получения карты, что потенциально может сделать их клиентами данного ДЦ. В принципе, если партнер (дилер в данном случае) может выкупать и дарить клубную символику и аксессуары по любым, интересным ему признакам, мы не против
Ярослав Левашов писал(а): Кто хочет, может уже публиковать свои фото для участия в акции и конкурсе, в этой ветке
Не пойму, автор ветки просит публикаций фото в этой ветке.
Публикаций ноль, однако поступают вопросы по результатам 3-ех счастливчиков, это как?
Я например ОЧЕНЬ хочу карту, как ее получить по акции?
roma_chebotkov писал(а): Не пойму, автор ветки просит публикаций фото в этой ветке.
Публикаций ноль, однако поступают вопросы по результатам 3-ех счастливчиков, это как?
Не совсем так. "Трое счастливчиков" - они будут определены позже, уже после акции. И получат дополнительные призы.
Публикации фото можно начинать здесь, отчасти и для этого создана новая тема.
roma_chebotkov писал(а): Я например ОЧЕНЬ хочу карту, как ее получить по акции?