home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-02-2015 
"Я и мой NX"

Один из клубных дилеров изъявил желание не только дарить комплект из клубных рамок и клубной карты всем приобретающим у них Lexus NX, но и организовать такую акцию для уже купивших именно Lexus NX у любого дилера в РФ.

Для того, чтобы бесплатно получить клубную карту и комплект рамок под номерные знаки, достаточно будет выложить в клубе фото под названием "Я и мой NX". После этого распечатать и с этим листочком ехать к указанному дилеру за подарком!

Но и это еще не всё! По завершению акции будет проведен конкурс на лучшее фото из присланных по акции "Я и мой NX".

Трое победителей, в дополнение к подаркам по акции, получат ценные призы.

Ждите подробностей акции 24 февраля!

Кто хочет, может уже публиковать свои фото для участия в акции и конкурсе, в этой ветке Smile
  •  
21-02-2015 
21-02-2015 
А без номеров можно? А то мои только к концу следующей недели будут. А до какого числа будет акция? А сколько фото можно? А зачем мне еще одна карта? Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-02-2015 
Vodila писал(а):
А без номеров можно? А то мои только к концу следующей недели будут. А до какого числа будет акция? А сколько фото можно?
Андрей, тебе и без машины можно! Laughing Если серьезно - номера не влияют (может кто-то хочет без цифр). Дилер пока решает, сколько времени готов поддержать акцию, но думаю на пару месяцев можно смело рассчитывать. Фото сколько угодно, на красивую машину и гордых владельцев чего не посмотреть! Wink

Vodila писал(а):
А зачем мне еще одна карта?
Можно подарить кому-то. Но для того и конкурс по завершению, чтобы был стимул даже с картой! Smile
  •  
21-02-2015 
21-02-2015 
Кстати, в Коломенском мне вчера отказали в вискаре. Сказали только кофе или чай. Amd beach Если это они мутят акцию, то пузырь они мне уже должны! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-02-2015 
21-02-2015 
А если заказал NX и хочется хоть рамки, но к приходу машины?) Можно фотку с прежним Лексусом и договором на заказ в руках?))

Алексей

•  
22-02-2015 
VSV VSV
22-02-2015 
Vodila писал(а):
А без номеров можно? А то мои только к концу следующей недели будут. А до какого числа будет акция? А сколько фото можно? А зачем мне еще одна карта? Amd Green
можешь мне подарить Amd Ashamed
  •  
25-02-2015 
25-02-2015 
Ярослав Левашов писал(а):
Amd whistling Я тут фоток наделал больше чем .....короче в комп на диск уже не помещаются, а подробностей все нет! Amd Green

•  
26-02-2015 
Можно уже создать альбомчик в галерее - лишним не будет! Детали и подробности - пока обсуждаем)
  •  
26-02-2015 
26-02-2015 
Не справедливо, кто-то ее за трешник покупал, а кому-то нахаляву.

have mercy please god erase us

•  
  • -2
26-02-2015 
Ushu писал(а):
Не справедливо, кто-то ее за трешник покупал, а кому-то нахаляву.
Exclamation
Один из клубных дилеров изъявил желание
Arrow

Если кто-то из партнеров Клуба имеет возможность брать на себя расходы по призовым фондам, мы всегда только за. Это не целевая "халява", а ограниченная возможность, акция, компенсируемая инициатором. Рекламный ход этой акции вполне понятен - владельцы NX посетят определенного дилера для получения карты, что потенциально может сделать их клиентами данного ДЦ. В принципе, если партнер (дилер в данном случае) может выкупать и дарить клубную символику и аксессуары по любым, интересным ему признакам, мы не против Smile
  •  
8-03-2015 
8-03-2015 
Ну как там? Заждались)
  •  
9-03-2015 
MACCIMO писал(а):
Ну как там? Заждались)
Праздники (сначала "мужской", а потом "женский Smile) спутали оперативность окончательного согласования. Всё будет, немного еще потерпите!
  •  
9-03-2015 
9-03-2015 
Кто хочет, может уже публиковать свои фото для участия в акции и конкурсе, в этой ветке
Не пойму, автор ветки просит публикаций фото в этой ветке.
Публикаций ноль, однако поступают вопросы по результатам 3-ех счастливчиков, это как?
Я например ОЧЕНЬ хочу карту, как ее получить по акции?

Lexus NX 200 AWD Luxury

•  
9-03-2015 
9-03-2015 
roma_chebotkov писал(а):
Публикаций ноль, однако поступают вопросы по результатам 3-ех счастливчиков, это как?
Надеюсь ты не претендуешь на мой вискарь? Amd Cool Amd Green

•  
10-03-2015 
roma_chebotkov писал(а):
Не пойму, автор ветки просит публикаций фото в этой ветке.
Не совсем так. "Трое счастливчиков" - они будут определены позже, уже после акции. И получат дополнительные призы.

Публикации фото можно начинать здесь, отчасти и для этого создана новая тема.

roma_chebotkov писал(а):
Я например ОЧЕНЬ хочу карту, как ее получить по акции?
NX уже есть или в перспективе/ожидании?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » NX-Беседка Правила форумов