home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2015 
Здравствуйте! Кто знает - как регулируется подача жидкости омывателя фар на NX 200? Льёт на них как-то хаотично, то брызгает, то нет. Не могу понять алгоритм работы. Может это где-то в меню регулируется? Или кнопочкой отключается, не могу найти?? Спасибо!
  •  
9-03-2015 
9-03-2015 
Подозреваю, что если он такой же как в RAV4, то при включенных фарах будет поливать при первом нажатии на омыватель стекла, потом 4 нажатия на омыв стекла у него будет "перерыв", потом на 5й раз опять поливать должен.
  •  
9-03-2015 
9-03-2015 
У меня, вроде, каждое 3-е нажатие. Никак не регулируется.
И к сожалению нет отдельной кнопки((

•  
9-03-2015 
9-03-2015 
А кто-нибудь уже задумался о том, чтобы "по старинке" отключить вообще омыватель фар через предохранитель?
Где он установлен и какой именно отвечает за омыватель фар?

Lexus NX 200 AWD Luxury

•  
10-03-2015 
10-03-2015 
А зачем , что-то делать по старинке в новом авто?
Или ты не согласен с чистыми фарами?
Я не заменил большого расхода омывайки.Тогда к чему этот колхоз?
  •  
  • +1
11-03-2015 
11-03-2015 
roma_chebotkov писал(а):
А кто-нибудь уже задумался о том, чтобы "по старинке" отключить вообще омыватель фар через предохранитель?
Где он установлен и какой именно отвечает за омыватель фар?
Я отключил выдернув предохранитель, находится под капотом в блоке предохранителей, сам предохранитель коричневого цвета, 5А маркировка на крышке - "Washing" помоему, как то так.

•  
14-03-2015 
14-03-2015 
Я на RAV4-4 ставил отдельную кнопку, когда надо тыкаешь и поливаешь фары. Реле включения мотора омывателя фар имеет "счетчик" и включается каждое 5е нажатие (по моему всё таки 5е).
Думаю на NXе тоже самое.
Не помню такого, чтоб омыватель сделал фары чистыми, делает только мокрыми Amd crazy
Побрызгал, вышел, потёр, опять побрызгал-слил эту грязную жижу. Вобщем то он заменяет бутылку с водой, но не более. Наверно где то существуют места с другой, не такой активной грязью, но я там не ездил Amd crazy
  •  
  • +1
2-05-2015 
2-05-2015 
Да, лучше гораздо с принудительной кнопкой омывателя фар, которой нет )) Я как-то стоял в пробке в жару и побрызгал на стекло лобовое на своем RX и как назло фары омылись... Чел в соседнем ряду рядом с фарой стоял на седане с открытым окном. Приятного мало, пришлось извиняться. Зато взбодрился )))

•  
  • +2
30-10-2015 
30-10-2015 
Ребята всем привет,проблема такая:- не работает омывание ветрового и заднего стекла,предохранитель целый ощущение что что то с моторчиком ,а омыватель фар работает брызгает как положено по своему алгоритму,мож кто знает что за беда . NX 200t.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов