сидения конечно классные!!!!! а что за длинная кнопка добавилась сбоку, там, где ложиться рука, когда джойстиком функции на мониторе переключаешь? Прямо под большим пальцем.
да, панель управления на средней консоли минимизировали до того, что уже напрашивается второй экран управления, как это сдеано уже в некоторых тойотах япоского рынка
Я думаю ему только хорошие дороги подавай, передний свес большой и колеса бы побольше в диаметре))) А так хорош GS!!!!!!
а вот живой GS F но какой то простой, без лед фар и даже ТЕМС! наверно и подруливающей задней оси нет, чистый хардкор! www.youtube.com/watch?v=aqxHhZX5TkI звук бомбовый! на 1-45 прибавьте громкость эх и не хватает ему обвеса...
нравятся очень фонари задние. интересно, какая стоимость их будет и встанут ли на дорестайл. а колёса как-то глубоко внутри арок сидят, их бы чуть наружу вытащить
мне всетаки не понятно, почему исчезли анонсированные для него новые лед фары? похоже это фишка будет для рестайлового 450Н тогда визуально ГС200Т не отличить от ГС-Ф...
Наш ОД ценник выставил (первый столбик это без налога с оборота, второй с ним. Суммы в евро естественно): по коплектациям это: Executive Executive + кожа + люк Luxury Luxury + люк Цвет металлик для GS серии