Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что делать и как быть.
На днях после мойки авто(LX470 2003 американец) моментально загорелись на приборке Vcs trac vcs off и VGRS, подвеска стала дубовой. После того как вытащил ключ из замка зажигания ни одной лампы в салоне не горело, руль не уходил в нейтральное положение. Но на этом еще не все, при попытках закрыть авто кнопкой с ключа, ничего не происходит. Когда вставляешь ключ в зажигание опять же ничего не происходит( .Только после того как включаешь зажигание начинает все гореть и работать, а на приборке в момент включения все стрелки дергаются как сумасшедшие , но после запуска двигателя работают как надо, одометр каждый раз обнуляется, память на сиденья, руль и зеркала не работает. Ощущение такое, что не достаешь ключи из замка зажигания, а отсоединяешь аккумулятор (
Подскажите пожалуйста , что сделать или куда обратиться. Заранее премного благодарен !
что за мойка ? тоесть что мыли ??, я както загнал на мойку салона химчистку сделать , так панель залили пеной и датчики света и ночного видения залили , они сверху находятся , может тебе так в щиток плеснули ? , сзади это можно сделать , или как вариант кершером в капот струю направили ничего не прикрыв .
как вариант , скинь аккумы на минут 15 ,
Мойка обычная , кузова. Аккум скидывал, все на течи проверил, предохранители прозвонил, все целые. Но проблема осталась( я Аккум теперь скидываю всегда, боюсь чтоб не пыхнуло если это замыкание. Стрели на приборке с каждым заводом трясутся все больше и дольше(
Это 99% замкнула подсветка порогов или где то замыкает. Посмотри предохранитель, вроде DOME на 10 ампер. (Справа от пассажира).
Может замкнул (сгорел) блок под панелью. Запах гари есть в салоне?
Почитай здесь
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Один порог не горит уже 2 месяца. Запаха нет. Предохранители все целые. Порог разбирать ?там речь идет про 1998-2002. А у меня 2003 , если правильно понял такого блока там уже нет. И про пороги, когда ключи в зажигании все работает и горит другой порог, памяти только нет.