home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-07-2014 
7-07-2014 
Всем привет! Товарищи, подскажите, может кто сталкивался с таким. На панели приборов начала мигать лампа height hi, и пневмоподвеска перестала работать. Компрессор молчит и не издает звуки. На что нужно смотреть в первую очередь? Я думаю может стоит изначально посмотреть идет ли питание на компрессор, или стоит проверить предохранители?, только не знаю где на пневму они находятся.
  •  
7-07-2014 
7-07-2014 
Компрессор проверили, он работает и предохранители в норме.
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
???? никто не сталкивался?
  •  
16-07-2014 
16-07-2014 
На данный момент в обход компа стоит пневмоконтроллер, его тоже проверяли, он в рабочем состоянии
  •  
17-07-2014 
17-07-2014 
Всем также привет! подскажите насчет пневмо,обнаружил что отвалилось крепления датчика контроля высоты сзади, подвеска естественно сами понимаете сдулась, включаешь кнопку накачивает после выключения опускается медленно. После того как крепление поставили, датчик перестал работать, на табло загорелось ATF, машина также не поднималась. Потом сняли обратно датчик, почистили контакты продули как следует поставили на место и тут она заработала. Только вот теперь машина задняя часть приподнялась в положении NORM, появились стуки в стойках, чего раньше не было, вот.... Подскажите в чем может быть причина

Николай

•  
8-09-2014 
8-09-2014 
monter88 писал(а):
Всем привет! Товарищи, подскажите, может кто сталкивался с таким. На панели приборов начала мигать лампа height hi, и пневмоподвеска перестала работать. Компрессор молчит и не издает звуки. На что нужно смотреть в первую очередь? Я думаю может стоит изначально посмотреть идет ли питание на компрессор, или стоит проверить предохранители?, только не знаю где на пневму они находятся.
Проверьте датчики высоты, положения кузова, возможно тяги отвалились или оторвались
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
100% под замену датчики высоты. На контроллере есть шкала уровня подвески? Если она бегает - 100% датчики, лучше заменить вовремя пока компрессор не умер.
Если мой диагноз подтвердится, датчики можете заказать у меня club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3334892
  •  
24-02-2015 
24-02-2015 
Мануал Поиск и устранение неисправностей пневмоподвески, 95 страниц, должен помочь раз и навсегда.Здесь есть в файловом архиве, на английском.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов