Всем привет! Товарищи, подскажите, может кто сталкивался с таким. На панели приборов начала мигать лампа height hi, и пневмоподвеска перестала работать. Компрессор молчит и не издает звуки. На что нужно смотреть в первую очередь? Я думаю может стоит изначально посмотреть идет ли питание на компрессор, или стоит проверить предохранители?, только не знаю где на пневму они находятся.
Всем также привет! подскажите насчет пневмо,обнаружил что отвалилось крепления датчика контроля высоты сзади, подвеска естественно сами понимаете сдулась, включаешь кнопку накачивает после выключения опускается медленно. После того как крепление поставили, датчик перестал работать, на табло загорелось ATF, машина также не поднималась. Потом сняли обратно датчик, почистили контакты продули как следует поставили на место и тут она заработала. Только вот теперь машина задняя часть приподнялась в положении NORM, появились стуки в стойках, чего раньше не было, вот.... Подскажите в чем может быть причина
monter88 писал(а): Всем привет! Товарищи, подскажите, может кто сталкивался с таким. На панели приборов начала мигать лампа height hi, и пневмоподвеска перестала работать. Компрессор молчит и не издает звуки. На что нужно смотреть в первую очередь? Я думаю может стоит изначально посмотреть идет ли питание на компрессор, или стоит проверить предохранители?, только не знаю где на пневму они находятся.
Проверьте датчики высоты, положения кузова, возможно тяги отвалились или оторвались
100% под замену датчики высоты. На контроллере есть шкала уровня подвески? Если она бегает - 100% датчики, лучше заменить вовремя пока компрессор не умер.
Если мой диагноз подтвердится, датчики можете заказать у меня club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3334892