Вот что я заметил, что при запуске ДВС происходит заметная встряска корпуса. По моему это происходит из за расположения двигателя. Например на IS у меня двигатель расположен вдоль авто и там совсем не заметно когда ДВС запускается, а здесь движок расположили поперечно. Отсюда и дрожь по всей машине.
А ещё при запуске или глушении кнопкой, что-то типа зуда или дребезга под выжатой педалью тормоза (периодически, можно сказать редко). У кого ещё такое есть?
Zixel писал(а): А ещё при запуске или глушении кнопкой, что-то типа зуда или дребезга под выжатой педалью тормоза (периодически, можно сказать редко). У кого ещё такое есть?
Не знаю, недавно делал тест драйв на 300h, подвеска очень жесткая, можно сказать при проезде стыков зубодробительная(((, не знаю как на Раве, но на той же Киа (была такая) гораздо приятнее подвеска, в принципе как и шумка, двигатель при резком наборе ревет сильнее дизеля.
Sedoy, а у меня, если машина долго постоит и открываешь водительскую дверь, только тогда слышен треск под капотом. Потом, в течение дня этого нет. Я так и думал, что какой-то тест, но почему так-то, с треском?