Привет!Если я тебя правильно понял,то у тебя спереди на нижнем рычаге полетел передний сайленблок(он такой с ушами).У меня к стати такая же проблема в данное время,ситуация здесь такая...Родной сайленблок иде талько с рычагом,но есть и дубликаты(от камри) разных фирм,я купил и поеду менять его послезавтра,там и узнаю подходит он или нет.
У меня он лежит в машине,завтра номер посмотрю.Я просто так в магазине и говорил,где он находиться,а мне его просто и продали а подойдет он или нет узнаю послезавтра.Потом отпишусь.
Так вроде читал здесь про такую замену только передних салентблоков.. или я путаю, что к RX 300 подходят целиком рычаги от америкской камри и стоят в два раза дешевле..
Я купил комплект неоригинальных сайлентблоков, месяца 3 назад. Продавцы сказали, что они уступают по качеству оригинальным прилично. Мастер-установщик тоже на них плевался ... Посмотрю, сколько проходят ... но ... учитывая, что старые оригинальные (менял вместе с рычагом) прошли тысяч 70, а также трудоемкость работы по из замене - думаю, что в след раз лучше поменяю опять рычаги целиком ...
Vitt писал(а): к RX 300 подходят целиком рычаги от америкской камри и стоят в два раза дешевле..
Vitt писал(а): или я путаю
Сылку дай.
долго искать, вечером попробую... когда я только пришел на этот форум.. и не болтал в беседке.. было такое.. про рычаги от камри.. родные брал за 9000 и 9200, а от камри по 4500 сказали есть..
Сегодня заменил данный сайленблок.Он конечно не оригинал,для камрюх его делают и для праворуких тойот.Номер на пакетике из под запючасти такой.48654-33040.Сколько он будет ходить неизвестно,посмотрим...