Здрасьте...
У меня gs300 2006 куплен в москве у дилера комплектация premium, блин в которой нет dvd и камеры, но есть огромное желание поставить. Полазил по сайту не нашел толком никакой инфы про эти девайсы, подскажите че как делается, сколько это все будет стоить? заране спс...
-------/! /-----/! /-------/! /-------
чтобы активировать экран у кого есть двд, нужно затянуть ручник и селектор на Р
Либо делать разблокировку на движение. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22790
Добрый день
Купил провод для активации видеовхода на Gs3, но при подключении ничего не происходит, а/м 2005г дилерский без Марк левинсон, подскажите как активировать видеовход при помощи данного кабеля. Искал в поиске ничего не нашёл, если есть такая тема просьба скинуть ссылку.Спасибо за помощь
Доброго времени суток. У GS300 2006 г.в. (европеец) с акустикой Марк Левинсон (CD с чейнджером на 6 дисков), с камерой заднего вида. Если я куплю Марк Левинсон (DVD с чейнджером на 6 дисков) то не будет ли заморочек с переустановкой? Хочу "типа снял одну, поставил другую". Будет ли показывать видео?
По сути можно распаять разъем в усилителе и голове под другую фишку, в поиске не знаю как его обзывать, не искал ни разу.
Что бы заработало двд (изображение) еще провод нужен, от магнитолы к монику.
А нави- это старый мусор в который я бы ничего не стал вкладывать.