Мой автомобиль попал в аварию , сработал активный капот , я сэкономил на новом блоке SRS Airbag , старый блок прошили ошибки все ушли , но теперь появилась ошибка "Активир.систем. POP UP HOOD" может кто сталкивался...Посоветуйте что можно сделать?
P.S. Диагностику делал , у оф. дилера , вообщем ошибок не видно вообще никаких , но на приборке горит.
Подскажите пожалуйста, у меня было небольшое дтп, вылезла эта ошибка, сняли бампер под ним пластиковая трубка, я так понял она относится к этому датчику, трубка от удара лопнула, но патроны не стреляли. Можно как-нибудь совсем отключить эту систему или хотя бы убрать ошибку с приборки. Платить деньги за ремонт желания никакого, ибо от этой системы только гемор получить можно.
Den25 писал(а): Капот не открылся потому что ты и не заметишь как он срабатывает (очень быстро происходит откидывание, затем он снова становиться в прежнее положение)
при срабатывании патронов у петель капота ситуация выглядит, как на фото
Bossco писал(а): ...
капот у петель поднимает сантиметров на 7 - как такое не увидеть?
у приятеля вместе с безопасностью боковой сработали - он все просто менял...
5347053020 - левый гидрокомпенсатор петли капота, 5346053020 - правый....
Насчет перепрошивки блока срс не подскажу - не сталкивался, не в курсе...
Bossco писал(а): Ошибка осталась. ОД убрать не смогли
у ОД просто нет средств таких, у них все стандартное оборудование и производитель их средствами взлома не снабжает, нужно к частным электрикам обращаться которые битые машины перешивают.
Bossco писал(а): Я не видел утвердительного ответа по замене ЭБУ, ОД лишь предполагает, либо ЭБУ либо щиток. Кто написал?
markii писал(а): у ОД просто нет средств таких, у них все стандартное оборудование и производитель их средствами взлома не снабжает, нужно к частным электрикам обращаться которые битые машины перешивают.
Не совсем понимаю, причем тут щиток в данной ситуации...
Всем привет))) Два раза тыкался мордой и два раза срабатывала эта ошибка, пиропатроны не срабатывали, сам пластиковый пузырь под бампером тоже целый. Мне ошибку снимали у ОД г Омск через диагностический разьем оригинальным сканером, никаких проблем не нет, ошибка изчезла. Тут мне кажиться либо у вас поврежден этот "пузырь" или датчик стояший в нем и они не позваляют снять ошибку либо у дилира не оригинальный сканер либо дилер вас разводит. Честно не понимаю причем тут эбу и уж темболе щиток приборов.
Lexus IS 250 F - Sport - интерфейс поддержки пилота