home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2015 
12-02-2015 
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. Уже как месяц наблюдаю такую ситуацию. Утро, -8, ключ в замке зажигания, поворачиваю глухо, молчит все, лампочки горят все стартер не крутит. Начинаю ключом (шморгать) туда сюда через минуты три, раз и завелась. После того как завел выскочили ошибки Чек, vsc vscoff, в течении дня машина хорошо заводится. Кинул на комп, там значит целый ряд всякого:
p1350- Клапан VVTi
p1345
p0130 дат. распредвала
p0335 дат.коленвала
я вот думаю не могло же оно накрыться все разом, каты выбиты ошибку на них тоже показывает, обманки ставил Bank 1 не показывает, Вank 2 ошибка. обманки одинаковые лямбды тоже менял. Значит на компе скинули ошибки, через 10км снова чек, но теперь только на каты. А на приборке vsc vscoff abs горит. иногда тухнет потом снова горит. Может у кого была похожая проблема или кто чего знает, где то слышал что может дат. коленвала умирает поэтому с утра завести нормально не могу. заранее спасибо!
  •  
12-02-2015 
12-02-2015 
Ко всему еще когда резко в пол даю на P, с низов как бы троит, свечи менял, подколачивает когда на D в общем не ровно работает.
  •  
13-02-2015 
13-02-2015 
Venya55555 писал(а):
Ко всему еще когда резко в пол даю на P, с низов как бы троит, свечи менял, подколачивает когда на D в общем не ровно работает.
на ввти очень похоже

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
13-02-2015 
13-02-2015 
скорее не работает муфта, от того рассинхрон по фазам и детонация - ошибка клапана

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
13-02-2015 
13-02-2015 
Клапана я от аккума проверял, щелкают, вот только сеточку не нашел ещё. Муфта вообще проверяется как то? В розетках которые на клапана идут 0.20в замерял, газ в пол 0.19, 0.21, знать бы сколько надо, и колотит её на P немного прерывисто, как объяснить, колотит в одном темпе потом как бы сильней и обратно, на D в одном, не зависимо холодная или горячая, и это не первый месяц
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов