home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-01-2015 
27-01-2015 
Товарищи нужна помощь !
Появилась ошибка vsc check и самое главное коробка дергается при переключении передач...иногда включается нетраль или передача пропадает 4-5-6 в ручном режиме на 2-3 едет (

Диагностику еще не делал...думаю масло и фильтр поменять.
  •  
27-01-2015 
27-01-2015 
Похоже Василий прилип ты на коробку.(((
сколько я их привозил почему то пропадает 4-5-6
масло не поможет уже. как бы вообще не встала.
масло меняют ещё хуже становится. поищи темы есть тут.
  •  
27-01-2015 
27-01-2015 
Сделал диагностику показало два саленоида не работают...скинули ошибку полет нормальный ! Под замену спленоиды и масло...3тыс один. Проблема со связью сказали. Ждем опять ошибку и в сервис.
  •  
27-01-2015 
27-01-2015 
  •  
31-01-2015 
31-01-2015 
У меня такое было 1,5 года назад.
Так же сказали что солиноид.

Я поменял все соленойды, масло, фильтр, прокладку. Промыли там все. Делал в Толексе. Проблема ушла.
По сей день тьфу тьфу. Но за все по тем временам отдал 20 вместе с работой.

И масла купил 16 литров с горечя. Неправильно послушал совет, а столько не нужно для работ.

Теперь лежит коробка пылитсяWink))

Замена на контрактную тут в форуме видел, кстати может и у Сержа будет стоить в районе 40-45 за деталь.

Вопрос что стоит лучше сделать? Поменять акпп или промывка с заменой деталей? Сегодня кстати курс другой и ценник наверняка уже не 20.

Я вот пока езжу на старой, но рабочей и мысль меня н покидает сколько ей еще жить?!Wink
  •  
31-01-2015 
31-01-2015 
Garik077 писал(а):
У меня такое было 1,5 года назад.
Так же сказали что солиноид.

Я поменял все соленойды, масло, фильтр, прокладку. Промыли там все. Делал в Толексе. Проблема ушла.
По сей день тьфу тьфу. Но за все по тем временам отдал 20 вместе с работой.

И масла купил 16 литров с горечя. Неправильно послушал совет, а столько не нужно для работ.

Теперь лежит коробка пылитсяWink))

Замена на контрактную тут в форуме видел, кстати может и у Сержа будет стоить в районе 40-45 за деталь.

Вопрос что стоит лучше сделать? Поменять акпп или промывка с заменой деталей? Сегодня кстати курс другой и ценник наверняка уже не 20.

Я вот пока езжу на старой, но рабочей и мысль меня н покидает сколько ей еще жить?!Wink
у Сержа уже не будет такой цены. 40-50.((( да и коробки я вожу с япии напрямую. и пробеги от 30 т км до 80 т км.

вам наверное по рекомендую пока придержать коробку в запасе. кто знает что будет дальше.
у меня вот были три коробки,одна была с пробегом 42 т км. все по распродавал, сейчас думаю не зря ли(((
японцы цены подымают. сейчас они там по 40 т р хорошие. доставка почти 15 т р. и того выходит 50-55 т р домой. ещё и заработать надо.
  •  
2-02-2015 
2-02-2015 
Ситуация такая... По механической части все Ок несколько пакетов только пригорело, встрял на ремкомплект всех пакетов фракционов
  •  
9-02-2015 
9-02-2015 
У меня проблемма тоже с АКПП, синдромы таковы иногда встает в аврию и есть всего 3 передачи, но когда глушишь и заводишь все нормально, но иногда нодо чтобы машина постояла час другой и все норм, иногда дергать начинает, а когда хорошо пропидалишь, полюбэ в аврию встает, может что то подскажете??????

•  
10-02-2015 
10-02-2015 
Вобщем поменяли все пакеты фрикционов, два саленоида и ремонт гидроблока! Все отлично коробка работает как новая )))
  •  
10-02-2015 
10-02-2015 
mcfrukt писал(а):
У меня проблемма тоже с АКПП, синдромы таковы иногда встает в аврию и есть всего 3 передачи, но когда глушишь и заводишь все нормально, но иногда нодо чтобы машина постояла час другой и все норм, иногда дергать начинает, а когда хорошо пропидалишь, полюбэ в аврию встает, может что то подскажете??????
Были такие синдромы на Ниссане тоже пропадали передачи... Замена фрикционых колец и как можно быстрей иначе кирдык коробке !
  •  
22-02-2015 
22-02-2015 
Приветствую всех, если кому надо, есть автоматы на дорестайл во Владивостоке от 12000р
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов