Здравствуйте . подскажите на 460 стали пропадать тормоза загораются всякие ошибки на приборки абс не работает заехал в лексус центр на диагностики сказали актуактор тормозных усилий под замену стоимость ремонта 110тр у кого такое встречалось пропадают тормоза чо делать жаба давит менять
У меня на GSе была похожая ситуация. Мне приговорили вакуумный усилитель тормозов в сборе. А причина оказалась простой. Данная запчасть производится в Китае и её качество сборки остаётся желать лучшего. Данный вакуумник устанавливали помимо GSов ещё и на Crownы. Стоимость ремонта с заменой составляла около 60 000 тысяч, но я нашёл б.у. за 5 000 с разбитого GSa в отличном состоянии и проездил ещё 2 года. Несмотря на то что запчасть была б/у, устанавливал я её у дилеров.
Stigi писал(а): Несмотря на то что запчасть была б/у, устанавливал я её у дилеров.
Так они даж если новое собирают то гарантия на запчасть и их работу 30 дней))) смех да и только.. просто при получении б.у. запчасти не будет гарантии на то что пробла будет устранена
п.с. как продвигаются дела с рестайлингом в 2013?