home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-02-2015 
3-02-2015 
Здравствуйте . подскажите на 460 стали пропадать тормоза загораются всякие ошибки на приборки абс не работает заехал в лексус центр на диагностики сказали актуактор тормозных усилий под замену стоимость ремонта 110тр у кого такое встречалось пропадают тормоза чо делать жаба давит менять
  •  
5-02-2015 
выуди у них номер детали и поищи б.у. не думаю что частая поломка.
пропадают в смысле тугими становятся и 2-мя ногами надо нажимать чтоб остановился?

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
5-02-2015 
5-02-2015 
У меня на GSе была похожая ситуация. Мне приговорили вакуумный усилитель тормозов в сборе. А причина оказалась простой. Данная запчасть производится в Китае и её качество сборки остаётся желать лучшего. Данный вакуумник устанавливали помимо GSов ещё и на Crownы. Стоимость ремонта с заменой составляла около 60 000 тысяч, но я нашёл б.у. за 5 000 с разбитого GSa в отличном состоянии и проездил ещё 2 года. Несмотря на то что запчасть была б/у, устанавливал я её у дилеров.
  •  
5-02-2015 
Stigi писал(а):
Несмотря на то что запчасть была б/у, устанавливал я её у дилеров.
Так они даж если новое собирают то гарантия на запчасть и их работу 30 дней))) смех да и только.. просто при получении б.у. запчасти не будет гарантии на то что пробла будет устранена

п.с. как продвигаются дела с рестайлингом в 2013?

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
5-02-2015 
5-02-2015 
Плохо продвигаются. Не могу найти фонари б/у.
  •  
9-02-2015 
9-02-2015 
Ребята, такая же у меня беда с лексом, нажимаю на тормоз с силой и такое ощущение что не работает АБС.В субботу заеду на диагностику к официалам

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов