home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2015 
8-02-2015 
находится это под баром с двумя выдвижными ящиками (разбирал что бы поменять лампочку в пепельнице )на фото видно что есть какойто механизм , но я не могу понять зачем он нужен вообще Shocked Amd roll он ни с чем не контактирует . Подскажите пожалуйста что это и зачем , а то от любопытства расперает ...ПОМОГИТЕ разобраться что это ???и для чего ?!ПОМОГИТЕ разобраться что это ???и для чего ?!ПОМОГИТЕ разобраться что это ???и для чего ?!ПОМОГИТЕ разобраться что это ???и для чего ?![/img]
  •  
8-02-2015 
8-02-2015 
Нажимаешь на кнопочку и крышка подстаканников открывается. Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-02-2015 
8-02-2015 
Vodila есил бы было все так просто ))) для кнопочики там другой механизм внутри , для того что бы рышка сама открывалась там на шарнирах две маленькие пружинки... Amd gmm так что увы но нетПОМОГИТЕ разобраться что это ???и для чего ?!<<<-- вот этот механизм
  •  
8-02-2015 
8-02-2015 
на схеме этого узла вообче нету ?!linkПОМОГИТЕ разобраться что это ???и для чего ?!ну японцы ведь вообще не глупые ребята и просто так ничего бы не делали Amd Sos
  •  
8-02-2015 
8-02-2015 
Пружинки для открытия, а это микролифт, чтобы открывалось плавно.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-02-2015 
8-02-2015 
Vodilaда они ни как не связаны между собой ! крышка и этот механизм.
ps:крышка кстате у меня открывается далеко не плавно Laughing
  •  
9-02-2015 
9-02-2015 
Странно установлен бокс

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов