Всем привет. Авто lexus x330 2004 г. канадец передний привод. пробег 140000 тыс. Вообщем такая ситуация не знаю как быть. Потекло масло из акпп думали сальник бублика. Cняли движок, коробку оказалось сорвало втулку насоса и тут все началось. Отвез акпп в сервис. приговор замена масленного насоса, статора, ремонт бублика, комплект прокладок и фрикционов ну + масло и так по мелочи итого 93 тыс + снятие и установка. я говорю составьте смету ок сделали. итог по з.п. 80 тыс. говорю много я эти же з.п. закажу там же за все по все за 55 тыс с маслом. ну сначала согласились а потом отказ. Ладно хре.. с вами поехал искать другой сервис в другом сервисе ситуация еще хуже да привози з.п. но готовь еще и гидроблок так как он не адаптируется к новым з.п.в 99% итого 150 тыс. хотя в другом сервисе где 93 тыс насчитали сказали что с гидроблоком все ок. Короче все разводят на деньги. Как быть хре.. его знает есть вариант из Москвы заказать восстановленную с обменом все про все 80 тыс. Но у нас говорят что это еще типа хуже. до этого с акпп проблем не было не пиналась не брыкалась. Да совсем забыл акпп по ВИНу u151e а когда сняли то на ней номер u140e. тоже не понятно. сказали типа это корпус такой. Нету у нас мастеров в городе нормальных.