Друзья, где находятся дренажные отверстия и как их прочистить? У меня мокрый пол под ногами водителя и загорелись лампы ABS, ASF, пьяная машинка!!! Произошло это после того, как я плеснул на лобаш воды из ведерка.
arumanu писал(а): Дорогой друг, приветствую тебя! Дренажные отверстия находятся в поиске на этом форуме.
P.S. смотри в сторону дырки, которая находится над коробкой
спасибо, но что-то не встретил тем! А мы с тобой встречались в Толексе)) ты как раз коробку мыл)
markii писал(а): Вода на лобовом из ведра и дренаж кондиционера разные отверстия и второе никак с первопричиной не связана
тогда куда лезть? Я по схемам посмотрел, в этой области стоит датчик угловой скорости! Да и пол под ногами мокрый (водительская сторона) лампы не гаснут третий день! Я парюсь!!
Тогда, получается я ввел автора в заблуждение. Просто, когда листал форум, то для себя сделал вывод, что вода в ногах может образоваться только из-за забитой дырки над коробкой...
markii писал(а): Вода на лобовом из ведра и дренаж кондиционера разные отверстия и второе никак с первопричиной не связана
тогда куда лезть? Я по схемам посмотрел, в этой области стоит датчик угловой скорости! Да и пол под ногами мокрый (водительская сторона) лампы не гаснут третий день! Я парюсь!!