Здраствуйте, меня интересует список деталей которые должны меняться когда собераем машину на 2014 спорт. Если кто то знает отзовитесь пожалюста.
У меня 2010-ого года (шарлотта).
День добрый! Сам изучаю этот вопрос. Сейчас совсем цены дикие на детали для рестайлинга, но если посмотреть на нынешнюю стоимость авто, то не совсем дорого.
http://clublex.ru/p3007254 На драйве человек очень детально расписал процес рестайлинга, только для спорта надо накладки для птф и губу дополнительно. Запчасти есть здесь www.avtodubai.r...exus/Lexus%20LX-570%202008-/
Еще на авито можно посмотреть приборную доску рестайлинговую, там же куча запчастей есть. Дороже всего выходит оптика. Может кто нибудь знает где дешевле все есть, тоже хочу омолодить авто!
Ну если кому то все равно что ставить, то 150 тыс китай! Но без комплектующих! в верху написано что входит в него! Фары сразу скажу не очень! Хотя сейчас говорил с человеком, говорит что есть и нормальная оптика!!
Делал ресайл в 14 год.Авто 10 года. Железо все оригинал(включая молдинги и форточки) без зеркал около 400 тыс.Дело было в октябре.Сбор-разбор и покраска бамперов еще около 50 тыс. Кому надо-дам контакты поставщика в лс
Алексей НН писал(а): Делал ресайл в 14 год.Авто 10 года. Железо все оригинал(включая молдинги и форточки) без зеркал около 400 тыс.Дело было в октябре.Сбор-разбор и покраска бамперов еще около 50 тыс. Кому надо-дам контакты поставщика в лс
Дороговато вышло по розничным ценам на октябрь 2014. По курсу валют на апрель 2015 такая цена выходит.