Хочу обновить навигацию, но возник вопрос - стоит ли у меня съёмный жёсткий диск или он встроенный в ГУ. Разбирать всю приборную панель, чтобы это проверить - пока не хочется.
Если со съёмным диском схема понятна - есть возможность создания резервного диска, то со встроенным пугает вероятность запороть диск и потерять ГУ целиком.
А стоит оно, по данным ЛексусЦентра - 830 т.р.
Специалист того же самого ЛексусЦентра, проверил по VIN`у и ответил что диск встроенный, но его компетенция не проверена, поэтому остаются сомнения))
Есть ли кто-то кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста - стоит ли разбирать всю приборку чтобы убедиться в правоте сотрудника оф. дилера?)
И есть ли кто-то, кто обновлял штатную NAVI со встроенным диском?
igolas писал(а): У вас встроенный в ГУ,при желании съемный.
Для Н.Валуева жесткий диск в лексусе извлекается так же просто как обычная флешка из компа.
Может человек имел ввиду "запаянный на плате" (ну как типа SSD такие бывают) или на разъеме ???
Антон, сзади головного устройства есть крышечка на двух винтах, открутив которые получите доступ к "корыту", потянув за которое можно извлечь жесткий диск.Как-то так:
Критик:
- Ах, что это? Какая прекрасная вещь, какое видение, какая экспрессия!
Художник:
- Да? А ведь это как раз то место, о которое я вытираю краску со своих кистей.
ЗЫ Выписать самому себе горчичник что ли ??? за флуд... Надо попробовать
igolas писал(а): У вас встроенный в ГУ,при желании съемный.
Для Н.Валуева жесткий диск в лексусе извлекается так же просто как обычная флешка из компа.
Может человек имел ввиду "запаянный на плате" (ну как типа SSD такие бывают) или на разъеме ???
Антон, сзади головного устройства есть крышечка на двух винтах, открутив которые получите доступ к "корыту", потянув за которое можно извлечь жесткий диск.Как-то так: