home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2014 
23-07-2014 
Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12 городах России

Новый федеральный мобильный оператор Yota открыл предзаказ на SIM-карты для сотовой связи еще в 12-ти российских городах. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Отправить заявку на SIM-карту Yota теперь могут жители Краснодара, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Липецка, Ярославля, Владимира, Брянска, Обнинска, Костромы, Тулы и Вологды. Ранее предзаказ был доступен жителям Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Пользователи могут заказать SIM-карту Yota в приложениях для iOS и Android. С их помощью можно ознакомиться с условиями обслуживания Yota, а для отправки заявки на SIM-карту достаточно нажать на кнопку «Хочу быть первым».

Как только SIM-карты станут доступны в регионе клиента, приложение Yota пришлет push-уведомление. Пользователю останется только выбрать SIM-карту — с новым номером Yota или с сохранением текущего, а также способ получения — курьером или в одной из точек выдачи. SIM-карты для голосовой связи Yota не будут иметь аналогов на российском телеком-рынке. Они оснащены модулем связи NFC и электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Стоимость пакета, в который входит безлимитный интернет, безлимитные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 300 исходящих минут на номера других операторов, будет составлять от 390 до 520 рублей в зависимости от региона. Цена аналогичного пакета в Москве — 740 рублей, а в Санкт-Петербурге — 570 рублей.

Yota предлагает пользователям:

федеральное покрытие 2G / 3G / 4G на базе сетей ООО «Скартел» и ОАО «МегаФон»;
безлимитный интернет для смартфонов;
безлимитные звонки внутри сети Yota;
возможность выбрать количество голосовых минут на номера других операторов и городские телефоны;
федеральные мобильные номера формата +7 999.
О том, что компания Yota получила статус федерального оператора связи, стало известно в конце апреля. При этом компания станет виртуальным оператором, поскольку будет использовать для работы инфраструктуру «МегаФона». Впрочем, как подчеркнула представитель «МегаФона» Олеся Яременко, услуги Yota не будут дублировать услуги «МегаФона».
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Danich писал(а):
При этом компания станет виртуальным оператором, поскольку будет использовать для работы инфраструктуру «МегаФона». Впрочем, как подчеркнула представитель «МегаФона» Олеся Яременко, услуги Yota не будут дублировать услуги «МегаФона».

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
23-07-2014 
23-07-2014 
Посмотрим Laughing

Заказал себе ... отказаться то всегда можно )
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Danich писал(а):
Посмотрим Laughing

Заказал себе ... отказаться то всегда можно )
А в чем цинус ?
На оборудовании мегафона - ну это мегафон два
Тарифы только другие...поначалу Very Happy
А так то у мегафона связь не ахти по мск...

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
23-07-2014 
23-07-2014 
4-й федеральный оператор...
У йоты хороший интернет. Шустрый LTE.
Ну а связь мегафон не хуже МТС
По крайней мере у меня оба оператора - сильно большой разницы в москве нет )

На зло большой тройке уйду от них )
Может и на время )))
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
посмотрел карту покрытия - как-то значительно меньше мегафона!

Энтропия уже не та!

•  
23-07-2014 
23-07-2014 
Это наверное сегодняшняя карта покрытия LTE - интернета то есть ...
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
Тоже предзаказал. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
3-02-2015 
3-02-2015 
Есть отзывы? Достал МТС -сил нет. Amd Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-02-2015 
VSV VSV
3-02-2015 
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!???Wink
  •  
  • +1
3-02-2015 
3-02-2015 
Как год назад тема с переносом номера началась убежал с МТС на Мегафон.
потом когда ЙОТА начала работу оператором, решил перейти на нее. привлекло то что Связь от того же мегафон, а интернет должен быть интереснее да и безлимит.
5 Января прошло 60 или 70 дней как переходил на ЙОТУ, вернулся в мегафон.
почему: все это время был один и тот же телефон iphone 5S. И на ЙОТА часто пропадала связь. люди жаловались что я постоянно вне зоны доступа. Кстати где-то читал что Мегафон и другие приоритет на станциях ставят на свои номера. то есть там же Мегафон ловит лучше чем ЙОТА сидящая в сети мегафон. и тд.
После каждого звонка (мне или я звоню) теряется LTE и не возвращается пока не включу и выключу авиа режим. либо надо походить минут 15-20.
В 3G и EDGE интернет у меня не работал. В поддержке (отдельная история) все рекомендовали настройки поменять но ничего так и не помогло.
в целом чувствовалось что только начали и до полноценного без перебойного обслуживание еще время есть.
Я уверен что возможно я что-то делал не правильно, и на самом деле все хорошо. Но сейчас вернувшись в Мегафон, на том же телефоне, на тех же улицах и на той же скорости в авто связь лучше и стабильнее. ИМХО.
так что не рекомендую переходить сразу. возьмите симку, попользуйтесь.
Кстати, отсутствие всяких приятных опций тоже напрягает. Очень не хватало опции для бесплатных входящий в РОУМИНГе. ну и там еще куча всего.
  •  
19-03-2015 
19-03-2015 
Я с мегафона на йоту перешел, всё тоже самое, только инет безлимитный, а то я в марте уже 15 гигов выкачал. Smile)) 4Г иногда бывает не включается но очень редко, ну и зона покрытия не постоянная, что минус большой. Телефон сони.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
14-09-2015 
14-09-2015 
А по ценам на безлимитные пакеты кто самый выгодный?! Или нет таковых?

Драйв

•  
14-09-2015 
14-09-2015 
Что бы не плодить темы:

Теле2

предложит московским абонентам 1,5 ГБ трафика и безлимитные звонки за 90 рублей в месяц
14/09/2015
22 октября в Москве начнет работу сеть сотового оператора-дисканутера Tele 2. Как выяснил журналист Сергей Потресов, компания предложит потребителям достаточно доступный тариф: 1,5 ГБ интернет-трафика и безлимитные голосовые звонки внутри сети за 90 рублей в месяц.

Качество покрытия и связи в сети нового оператора будет напрямую зависеть от числа базовых станций, установленных в Москве и области. Например, у «МегаФона» таких станций около 22 000. Tele2 число уже установленных и планируемых к установке “сот” не раскрывает. Однако, как рассказал РБК осведомленные источники, на момент запуска сети в эксплуатацию в Московском регионе их будет около 3–3,5 тысяч.

Скорее всего, уже в конце октября Теле2 начнет подготовку к выходу на крупнейший рынок сотовой связи в России. Информацию о наличии альтернативы «большой тройке» до потребителей собираются доносить с помощью масштабной рекламной кампании на ТВ, радио, в Интернете и улицах Москвы.
  •  
14-09-2015 
14-09-2015 
Danich писал(а):
Что бы не плодить темы:

Теле2

предложит московским абонентам 1,5 ГБ трафика и безлимитные звонки за 90 рублей в месяц
14/09/2015
22 октября в Москве начнет работу сеть сотового оператора-дисканутера Tele 2. Как выяснил журналист Сергей Потресов, компания предложит потребителям достаточно доступный тариф: 1,5 ГБ интернет-трафика и безлимитные голосовые звонки внутри сети за 90 рублей в месяц.
Внутри сети безлимит, а снаружи?

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов