Вот нашел этот прекрасный форум долго искал время зарегистрироваться и описать свою проблему , очень надеется на решение проблемы... По два раза в день проверял не кто ли не ответил мне))) и тут зашел очередной раз проверить а темы моей не нашел(((
Уважаемые модераторы я не понимаю зачем вы удалили мою тему? Я сам когда то бы мыл модератором одного сайта форума. Что в моей теме было не так?!? Я даже дал ссылку одному форумчанину чтобы он посмотрел мою тему а её уже и нет!!! Выходит в пустую потраченное время!!! Не правильно это!!! Писать по новой нету времени да и желания уже ...
Kostya_p писал(а): вчера вроде как сбой какой-то был в работе сайта
Это периодически происходит на форуме, когда на Дальнем Востоке день, в Москве ночь (разница +7 часов), частенько форум "висит" и не доступен, к вечеру по нашему "реанимируют", видать админы просыпаются и перезагружают серваки.
Поэтому если какая тема и похерилась, это нормально. Ну или модератор её стёр, потом всегда скажет что тех. неисправность, а что делать ? Сейчас времена смутные.
сайт пару раз подрят не работал, возможно был откат, так что не стоит пыхтеть, а написать что за тема была и когда создана.
Если действительно была удалена , то значит не соответствовала правилам создания тем, на которые вы соглашаетесь регистрируясь, но обычно сначала предупреждают, потому удаляют, либо закрывают, форум огромный и за каждым бегать объясняя что не прав или создал дубль не хватит времени.
Как бы там не было ,проблема не решена, хотя судя по знаниям форумчан это проблема решаема...
А вот модераторы что то не отписываются
Восстановите тему плиз
Goldman может уже пора заново написать вопрос чем требовать возврата того что утеряно?
сегодня снова был откат форума, всё что было написано за весь день потеряно! давайте не играть в правосудие...
Понимаешь я как новичок не подозревал что тема просто пропала, я решил что её модераторы убрали потому что похожие темы были... И если все таки она пропала ,напишу еще раз а если опять пропадет)))
Завтра постараюсь по новой написать...