Роман888 писал(а): МечтаДачника писал(а): А чо Обовсёмка без номера?!? Кризис, е мое Аленка. Номера по курсу не подземные ужо сталидокатились...
МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): МечтаДачника писал(а): А чо Обовсёмка без номера?!? Кризис, е мое Аленка. Номера по курсу не подземные ужо сталидокатились... сабаки
Паха писал(а): МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): МечтаДачника писал(а): А чо Обовсёмка без номера?!? Кризис, е мое Аленка. Номера по курсу не подземные ужо сталидокатились... сабаки пля, не сабаки слабаки
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): А то!цука высылай тонну, чо не слипнеца? освоим
Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): А то!цука высылай тонну, чо не слипнеца? освоим А чо ты мне в личку 100 кг. по двойной цене предлагаешь?
IPSIV писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): А то!цука высылай тонну, чо не слипнеца? освоим А чо ты мне в личку 100 кг. по двойной цене предлагаешь? я те как другу остальным по тройной
IPSIV писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): А то!цука высылай тонну, чо не слипнеца? освоим А чо ты мне в личку 100 кг. по двойной цене предлагаешь? двойная это сколько?